俺だけレベルアップな件の13の情報・感想・評価

エピソード13
#12 Arise
拍手:30回
追い込まれながらも赤い騎士“イグリット”を倒した旬。一息ついたのも束の間、新たなクエストを告げるウィンドウが現れる。終わりのない戦いに消耗していく旬は、かつての自分自身の幻影を見る。“人類最弱兵器”と呼ばれた過去に打ち勝つため、より強い自分を目指すため、転職クエスト攻略の糸口を探るのだった。
コメント8件
aisha

aisha

このコメントはネタバレを含みます

俺に仕えろ 目の前にいる俺を守ってくれ おきろ かっこいい〜 ネクロマンサーに転職 影の君主に昇格 イグリット従えた 跪くシーンぞわっとした 水篠くんの目の色も相まって 2期が楽しみ!!!
slow

slow

まさかのダークギャザリング展開とはw 敵を仲間にするのは激アツ!!! こっちは亡霊捕獲じゃなく亡霊使役になるのかな? これは楽しみだ
なおさんろん

なおさんろん

デイリーボーナスのペナルティに助けられた(笑) にしても、転職先がネクロマンサーとかびっくり。 けどイグリットを使役できるなら凄い! 2期楽しみだぁ☺️
gcn

gcn

起きろ
fieldvillage

fieldvillage

このコメントはネタバレを含みます

転職した! イグイット従えるとかそれを含めたハンターランクは何級?
真面目な冗談

真面目な冗談

イグリットを従え、ネクロマンサーへ転職進化 … 次のシーズンもより面白そうだ👍🤨🫨
蛇メタラー

蛇メタラー

「亡者の軍」 [necromancer] [shadow monarch]=[影の君主] [影の抽出]
平田一

平田一

2期決定嬉しいな! 展開的にそんな気がしてたけど構わない。 すっかり語り尽くされた俺TUEEEE無双ものを盛大にキックしているアニメだと思ったし、常に上を求めるから死と隣り合わせという、どんどんハードになっていくこのアニメ、好きですね。 最終回は2期へ向けての準備段階ではあるが、それでも結構楽しかった! やっぱ見ないと分からんな✨