俺だけレベルアップな件の12の情報・感想・評価

エピソード12
#11 A Knight Who Defends an Empty Throne
拍手:40回
突如としてウィンドウに表示された、「転職クエスト」。より強くなれる予感がした旬は、ゲートへ足を踏み入れるのだった。絶え間なく襲い来るモンスターに、息つく間もなく応戦し続ける旬。その最奥で待ち受けていたのは、カルテノン神殿の記憶を呼び起こす、並外れた力を持つ“騎士”だった。
コメント10件
aisha

aisha

このコメントはネタバレを含みます

戦闘シーン凄かった あんだけ投げ飛ばされて蹴られて壁に打ち付けられてるのに生きてるのがスゴすぎー 青い血だった 玉座に水篠くん座っちゃって怒らないのかなと思ったけど そんな様子なかった 諸菱くん、父兄とご飯 かなんとう偵察 帰還石なくす
slow

slow

俺レベ版のシャンフロ展開! ウェザエモンほどの脅威ではなかったが、圧倒的神作画に圧巻させられた! …ただ一つツッコミいい? 兄に残すメモ書きくらい日本語で書け! おまいらは二人とも日本人じゃないのか笑 まぁ、別の世界線の日本と思うことにしよう。 この世界では英語使うのが当たり前の日本なんだろう、うんきっと
gcn

gcn

転職クエスト
なおさんろん

なおさんろん

このコメントはネタバレを含みます

水篠くんの強さもハンパないけど、 イグイットとの戦闘は見応えあったね! 強くなってきているのに手も足も出なかった。勝てて良かった! 今回ハラハラするシーン多かった。
fieldvillage

fieldvillage

このコメントはネタバレを含みます

イグイット強すぎ! 運が良かっただけじゃなくてイグイットも最後油断したよね。 しかも終わりじゃない。
蛇メタラー

蛇メタラー

IGRIT THE BLOODREDとのバトルシーンの作画素晴らしかった✨
ふふん

ふふん

このコメントはネタバレを含みます

アニメ見ながら、こんなに叫んだのは初めてかもしれないというくらい圧巻の戦闘シーン、、 いや高潔のイグレッドかっこよい、、最高だった、、戦闘シーンの背景の書き込みがすごくて、、もう本当にやばかった、、語彙力なくなっちまうよ、、 玉座に座らせられるシーン良すぎました、、あと白黒赤で描かれた戦闘シーン、、なにをとっても本当に良かった、、 opの戦闘シーンでずっと気になってたから出てきた瞬間にうおおおって叫んでしまったよ、、 Job change quest begin nowもよかったなぁ、、え?今から?っていう驚きがあったね、、 次回最終回??ほんとに??2期やろうよ??ねえ???
アナスイ

アナスイ

このコメントはネタバレを含みます

イグリット超カッコよかった✨✨これが仲間になるのかと思うとワクワクしてくる。漫画でカラーで見てるけどやっぱり動いてる方が躍動感あって引き込まれるなぁ。
アフォの子

アフォの子

強敵ナイト また帰還石飛ばされる そういう道具は躊躇せず使えええい!
平田一

平田一

スゴいって言葉しか出ない全編戦闘回。俺TUEEEEものだったら悠々自適だったのに、ことごとく主人公に苦痛を与える鬼展開。安穏を与える暇を絶対与えない姿勢が、劣勢と逆襲に新鮮さを出してるなぁ✨