俺だけレベルアップな件の11の情報・感想・評価

エピソード11
#10 What Is This, a Picnic?
拍手:36回
道⾨との戦いの末、再び惨劇を⽣き抜いた旬は、⽝飼から S 級ハンターである右京将⼈が旬を狙っているかもしれないと忠告される。レベルアップのため賢太と⼿を組んで C 級ダンジョンを攻略する旬。寄せ集めのパーティで次から次へとダンジョンを攻略していく彼らに、⼤型ギルドのある⼈物が⽬を付け始めていた。
コメント9件
aisha

aisha

水篠くん あんな交渉までできるのかっこよすぎ! 別人すぎる! 新キャラの女の子気になる〜 隠密スキル 転職クエスト
slow

slow

新キャラの娘が気になる…!
酒井達也

酒井達也

主人公が別人過ぎる件
なおさんろん

なおさんろん

このコメントはネタバレを含みます

観月さん、優しい人だから辞めて正解だと思う。頑張ったよあんたは。 水篠くんがほんとにどんどん強くなってる。前回の戦いで得た隠密スキルをもう自分のものにしててすごい。 目をつけられていると知り、更に強くなる為に日々ダンジョンに潜る
fieldvillage

fieldvillage

このコメントはネタバレを含みます

観月さん辞めちゃうんだ。 才能があっても向いてるかは別って事だね。 レベルアップして頭までよくなってる?w
gcn

gcn

2人でc級
アフォの子

アフォの子

c級狩りでレベル上げ
蛇メタラー

蛇メタラー

Leveled up! Leveled up! Leveled up! 作戦計画 架南島偵察任務
平田一

平田一

メキメキと面白くなっているよ、このアニメ。 水篠くんのレベルアップに犬飼さんも気付いてて、しかも直接本人に言っているのが律儀だな。ここに来て諸菱くんが水篠くんの人間性を保つ役割も担っているように見えるのが良いですし、かなり興味深いです。 しかもなかなか商売上手な水篠くんも見られたし、何だこれ。とんでもなく面白くなってんじゃん! あと切なかったけど、観月さんはこれっきり…?