俺だけレベルアップな件の9の情報・感想・評価

エピソード09
#08 This Is Frustrating
拍手:52回
病に臥す母のため旬が求めていたのは、ウィンドウに表示される「命の神水」。しかし、それを作るためのアイテムが手に入るクエストに挑むのは、今のレベルの旬には自殺行為に等しかった。 その矢先、ハンター協会から D 級ダンジョンへの招集が届く。 ダンジョンに向かった旬だったが、そこで出会った人物とは―――?
コメント8件
アフォの子

アフォの子

再集結&服役者
fieldvillage

fieldvillage

このコメントはネタバレを含みます

結構無双してるように見えるけどA級を前にすると勝てないって感じるんだ!
なぽぽ

なぽぽ

もう我慢できず、マンガで最後まで読んでしまいました…😅 外伝まで読んで気がついたのですが、原作の方は、もう亡くなってしまったようで、残念です。 アニメも、これから更に激しくなりそうで、楽しみです
なおさんろん

なおさんろん

このコメントはネタバレを含みます

ギルドを設立したい諸菱さんの話に乗る主人公。 あの悲劇から生還したメンバーが他のクエストでまた再会するとは思わなかったけど、馬渕さんが先頭って大丈夫かね。
蛇メタラー

蛇メタラー

代役 服役者 B級 道門 泰星👔
gcn

gcn

引き受けてくださるんですか!
slow

slow

最初の戦い以後はずっとテンプレで退屈だったけどここにきて群像劇がしっかりしてきた。 久しぶりに見応えを感じた。 次回楽しみだな!
平田一

平田一

ダンジョンで得られる利益を5大ギルドが占めてる中で賢太くんが新ギルドを設立したいのは成る程。意外とこれまでの俺TUEEEE系アニメとは違い、しっかりと大人でなければ果たせない目論見や惨劇から逃げおおせたハンターたちとの再会となかなか胸を熱くさせる要素多くて良いですね(馬渕さん、好きだなぁ)。 終盤で自殺特攻要素も盛り込まれているし、大好きな内山昂輝さん参戦とは楽しみだ✨