俺だけレベルアップな件の7の情報・感想・評価

エピソード07
#07 Let’s See How Far I Can Go
拍手:38回
C級ダンジョンの攻略中、私欲のために殺意を向けてきた右京隼人攻撃隊を一人残らず手にかけた旬は、人間の命を何の躊躇いもなく奪った自分自身に戸惑いを覚えていた。それでもトレーニングを続ける中、規定の回数以上にデイリークエストをこなした旬の前に現れたのは、とあるアイテムへと導く鍵だった。
コメント9件
アフォの子

アフォの子

アニキ
fieldvillage

fieldvillage

このコメントはネタバレを含みます

実力を測るためにギリギリまで強い相手と戦う。 レベルアップのスピードが上がったね!
八咫烏

八咫烏

作画が良くて、op edが良くて、 3話までの導入も良かったのだが、 この手のジャンルに食傷ぎみの自分には もうひとフック欲しいと思ってしまう。
なおさんろん

なおさんろん

このコメントはネタバレを含みます

デイリーノルマの新しい発見で鍵ゲット🗝! まさかのあらゆる病気を治す報酬。 自分の実力を知れたしこれからもっと強くなっていく主人公が楽しみだ。
蛇メタラー

蛇メタラー

[HELL'S GATEKEEPER CERBERUS] Elixir of Life
gcn

gcn

新しい鍵
真面目な冗談

真面目な冗談

それなりの対価を払いつつのレベルアップ … You may go as far as you desire!
slow

slow

システムウィンドウの文字が英語なのはいいとしても、せめて日本語字幕つけてよ。 このアニメは日本人視聴者のことをないがしろにして海外向けに作られてる感あって嫌いになってきたな。 もともと原作は反日の設定だったらしいし。
平田一

平田一

これいわゆる俺TUEEEE系とは違うと思うな。確かに現状維持だったら俺TUEEEE系だけど、これは常に自分よりも遥かに強い敵に向かい、血反吐吐いて死ぬ手前まで深手を負ってるし、無双とはまるで違う作品だと思うな。 現に前回主人公が小悪党を虐殺した場面もカタルシスよりも虚しさが出ていたし。