俺だけレベルアップな件の3の情報・感想・評価

エピソード03
#03 It’s Like a Game
拍手:40回
⽣き残った数少ない仲間を救うべく、ただ⼀⼈神殿のダンジョンに残った旬。神像のモンスターが振り下ろした剣で、息絶えた―――はずだったが、気が付いたら病院のベッドで⽬を覚ました。ダンジョンで失ったはずの⼿⾜も元通りになり状況が飲み込めない旬の⽬の前に、彼にのみ⾒える「ウィンドウ」が出現する。
コメント15件
えりこ

えりこ

ゲーム画面のエフェクト、今時だな〜
アフォの子

アフォの子

ハイ妹追加〜
slow

slow

SAO+GANTZ 誰かが言ってたように10年前くらいに流行ったようなシンプルな展開の物語なれど滅茶苦茶話が分かりやすいしゲームはみんな好きだから流れの理解ができるし見やすい。 なによりこれほどのドシンプルな内容を神作画で提供してくれたことに感謝。
なおさんろん

なおさんろん

デイリークエストとかもうゲームじゃん(笑) ペナルティえぐいな
Toro

Toro

おい、むちゃおもろいやないですか!!!話題にあがってるのか?!おもろいよこれ!!
AzumallllXb

AzumallllXb

このコメントはネタバレを含みます

OP終わるなーと思ったらまだ続くから毎回驚くw ペナルティヤバすぎるでしょ!この世界、ミズシノくんを殺そうとする奴しかいないな。まあ、そんな簡単にレベルアップさせてあげないよ〜ってことか。ある意味平等な神様だな。   ミズキさん、あの後ミズシノくんには会わなかったのかな。まあ、あんなことがあったのにまだダンジョン行く気満々でトレーニングしてるミズシノくんを遠目で見ちゃって、さすがにもうついていけんわってなったのかもなあ。ミズキさんも散々だったもんな。  ミズシノくん、インスタントダンジョンでまた死にかけてんじゃん大丈夫かよー。
charo

charo

いつもいいところで終わる… やっと目覚めました。覚醒スタート。 これからレベルアップしていくのか。 (過去の話もちょっと出てきた)
俺つえー系のアニメは一概にして好きにはなれないけど自分よりは上のレベルのモンスターと戦って苦戦する様はヒヤヒヤするので観ていて面白い。 レベルアップしても自分の心の持ちようは変わらないし恐怖はまとわりつく。 過去の苦労話以外は今回の話面白かった。
fieldvillage

fieldvillage

このコメントはネタバレを含みます

面白くなってきた! レベルアップは感じるけどすぐにピンチ!
蛇メタラー

蛇メタラー

デイリークエスト🏃
八咫烏

八咫烏

とんでもなく作画がいい。 全作品を観てる訳ではないが 今期の作品の中では頭ひとつ抜けてる様に思う。 まだ物語の全容は明らかにはなっていないが 面白くなりそうな匂いがする笑 色々言われているようだが、 作画は劇場版並みのクオリティ、 op edはアガる、cvもいい、 展開もテンポも悪くない。 観ないでいる理由がない。 観ないと損する気さえするので 視聴継続しようと思う。
真面目な冗談

真面目な冗談

3話目にして鑑賞継続決定 … ボロボロになりながらレベルアップしてくんだろな🤪
gcn

gcn

うっちー
ふふん

ふふん

一気に面白くなったえぐいw 1話で脱落するかもとか思ってたのにwww ゲームっぽくなってきたと言うか、展開が怒涛になってきて本当に面白い! 見続けてよかったここから楽しみすぎる、、
平田一

平田一

面白くなってきた。 覚醒後の覚醒を遂げたらしい旬に待つレベルアップへの道のりのなかなかの鬼畜ぶりw こうまで丁寧に底辺から徐々に上がっていく展開、個人的には大好きなので、次回の期待も高まります!