マッシュル-MASHLE- 神覚者候補選抜試験編のアニメ情報・感想・評価・動画配信

• Filmarks
  • マッシュル-MASHLE- 神覚者候補選抜試験編の情報・感想・評価・動画配信

マッシュル-MASHLE- 神覚者候補選抜試験編(2024年製作のアニメ)

公開日:2024年01月06日

制作会社:

再生時間:24分

『マッシュル-MASHLE- 神覚者候補選抜試験編』に投稿された感想・評価

雄樹

雄樹の感想・評価

4.3

🕰️ 強きは弱きのために🎶

僕はシーズン1が面白くて直ぐにセカンド・シーズンを鑑賞しましたが、このシーズンではマッシュの圧倒的なパワーに更にパワーアップしていて凄く良かったです。
本作から神覚者が…

makigame

makigameの感想・評価

魔法学校の規則をも筋肉で解決。シーズン1は緩くオモロイネーと見ていて、シーズン2は1話目から曲バキッとシター!と思ったら大ヒット曲なのねだから、周りの人とマッシュルで話せたのが嬉しい。

スカッとする描写よりスカす描写が増えてちょっと苦手。

主人公には決めるとこはふざけないで決めて欲しいなと思いました。
バトル続きの2期なのに迫力&鬱憤解消が1期より満足できないものになってて残念、…

さー

さーの感想・評価

めちゃくちゃシリアスなシーンでもマッシュがふざけるから安心してみれる
ママがとてもハマって更新されるたびに「マッシュル見ようよ!!」って言ってきた
ysk

yskの感想・評価

コメディ
アクション
いろんな作品の要素盛り込み
part2

訴えられないか不安
kuroerei

kuroereiの感想・評価

前シーズンと比べて明らかにヒートアップしてる。こんなこと言っちゃなんだけど、この作品ってマッシュが強キャラどもをグーパンでボッコボコにするところに一点突破した面白さがあるので、どんどん敵が現れてどん…

yana

yanaの感想・評価

まぁ流行りましたね「Bling-Bang-Bang-Born」クセになりますよね👏

魔法が、魔力が全ての世の中で魔力がまったく無い主人公マッシュ・バーンデッドが鍛えに鍛えた筋肉、筋力でこの魔法上位…

真凜

真凜の感想・評価

グーパンで👊
ブリンバンバン聞けて嬉しい( ◠‿◠ )
このアニメたまに作画崩壊してるよな

異世界グーパンアニメ続編!

とりあえず魔法とか異世界とかそういう世界線を主人公マッシュが全否定してグーパンと筋肉でぶん殴るヤツ

原作勢からすれば、忠実にアニメ化してくれたのでそれだけでもとても嬉…

Atemil

Atemilの感想・評価

ゾクゾクする戦いの連続で
ベタベタの胸熱演出連続で
サクサク物語も展開してて
クスクス笑いもばっちりで
ますますこの先も楽しみだ

シュークリーム食べたくなる