マイホームヒーローに投稿された感想・評価 - 5ページ目

『マイホームヒーロー』に投稿された感想・評価

ニジム

ニジムの感想・評価

平凡なサラリーマンが娘と妻を守るために一線を超えてしまう。そこから芋づる式に起きる厄介事の数々。

でもこれ、妻が口火を切った気がするんだけど、どうよ。でなければ普通に警察沙汰で終わってるよな、あっ…

漫画全巻読み負えないうちにアニメみてもうたが続き気になりすぎる何なの
狢丸殿

狢丸殿の感想・評価

キャラデザめちゃゆるいし、あり得ないだろ~なんて思いながら観てたが、これがけっこう予想を裏切り続ける!笑
し、相手側もなかなかの切れ者で魅力的なうえ共闘せざるを得ない中での頭脳戦がけっこうな見応え!…

みてしまったからみてるけど
毎回心が痛くなる
お前のせいでパパは大変な目にあってるのに娘の発言、行動にイライラしてくる
ママは肝がすわっててかっこいい
漫画でほぼ最終話まで見たんだけどお母さんの実家に帰る話はないんやな…
お父さん…君は娘を守るために体を張って頑張ったよ!お母さんもその事を知っててよく協力したこんな親が欲しい
Husky

Huskyの感想・評価

リアルなストーリーなのに細部にツッコミどころが満載でキャラ設定もブレてるような。面白いけど、、うーん、、って感じ。漫画はまた違うんかしら

ch NECOで週末シリーズ12話一挙放送してたのを4話の途中から視聴。

普段アニメは殆ど見ないが、ミステリー物が好きなこともあり
少し観ただけで惹きつけられるものを感じて最後まで視聴。

衝動的…

漫画から

細かいとこ省いてストーリーだけなぞって作った感じ。あの細さがいいのに。省いてるせいか現実感ない。
声優も個人的に合わないなと思った、もうちょっと残念オッサンイメージ。
momopu

momopuの感想・評価

ラップみたいなビニール🧢が気になって、ハラハラドキドキした💓
ぽ

ぽの感想・評価

2.8

2023-79

実写ドラマ化したので原作を見た
最後それで生きていくの幸せなの、、?

アニメ版娘ちょっとイラッとくる、あなたのせいでご両親あんなんなってるんですよー
ドラマでは半グレ彼氏と付き合…