私の百合はお仕事です!に投稿された感想・評価 - 2ページ目

『私の百合はお仕事です!』に投稿された感想・評価

natti

nattiの感想・評価

一気見!
日常コメディかと思ってたら割とドロドロ クレイジーサイコレズありがとうございます めっちゃいい
金持ち学園モノいいよねぇ 言わずもがなホスト部思い出しました
ぱんだ

ぱんだの感想・評価

可愛さだけで乗り切ろうとする主人公が正直好きになれなくて脱落しそうだったけど3,4話あたりから面白くなり始めたのでなんとか完走できた。
ななな

なななの感想・評価

コンセプトカフェの世界観はエッジが効いていてパロディもし易く秀逸なものでした。
恥ずかしいセリフを平気で吐く鈍感系王子様主人公が百合漫画らしい激情をテンポ良く引き出していくシナリオには感動です!
usaking

usakingの感想・評価

2.5

「マリア様がみてる」のコンカフェで働くことになったアザカワ女子が、バイト先の人間関係をこじらせたり、修復するお話。3話ラストから面白くなってきます。12話完走

キャラの動向が不自然すぎる。そうはな…

Nikkai

Nikkaiの感想・評価

キービジュアルを見て、そんなに作画に期待していなかったが、スカートの下のパニエまでしっかり描いていて良かった。瞳の色合いと髪の透明感がかわいい。
ストーリーは意外と重く、特に小・中学生時代の話は、女…

mint

mintの感想・評価

想像してたのと違ってほんわかした百合かと思ったら人間関係ギスギスな感じだった笑
特に果乃子…闇深くて苦手。陽芽と美月も最初はどうなっちゃうのか分からなかったけど何とか丸く収まって良かった。盛り上がり…

メモ
挫折

バイト先では性格を作ってるという話。

この手の低予算アニメの割にはエキストラとか背景をしっかりやってる。
Ojigi

Ojigiの感想・評価

👼拗らせ百合😈

マリみてみたいなコンセプトのカフェ「リーベ」で働く従業員たちの話🫖
お客様の前で演技として百合をやっているということね。コンカフェの店員さんって凄いね。
最初は普通にお姉様と妹的百…

りお

りおの感想・評価

もちろんガッツリ百合。
個人的には3話ぐらいから面白く感じた。
少女マンガに登場するような女学院のコンセプトカフェが舞台の百合アニメ。
小倉唯ちゃん主演でふわふわした感じかと思えばいろいろ内容は重い。