私の百合はお仕事です!の5の情報・感想・評価

エピソード05
シフト05 もしやり直せるのでしたら
拍手:3回
小学生のときのすれ違いから、取り返しのつかない溝ができてしまった陽芽と美月。頑ななふたりの態度は、サロンでの演技にも悪影響を及ぼし、ふたりのシュヴェスターを楽しみにしていた来校者たちにも動揺が広がっていく。仲のいい姉妹を演じられなくなった陽芽と美月を心配する舞は、このままではクロイツを返してシュヴェスターの契りを解消することになる、とふたりに選択を迫る。姉妹をやりとげたい美月に対して、美月に裏切られたという思いが強い陽芽は気持ちが揺れ動くのだった。
コメント1件
Ojigi

Ojigi

このコメントはネタバレを含みます

矢野は陽芽のこと大好きか。 矢野が美女お姉さんに成長してたからだけど、自分だと分かってなかったの悲しいよね。 他のスタッフからしたら理由教えてもらえないでお客さんの前でもギスられてたら困るよな〜 純加は矢野にそういう分かりやすいところはいいけど、いつまでも周りが許してくれるわけではない的なことを言う。 イマイチ理解してなさそうな矢野。 陽芽と矢野の話し合い。陽芽は矢野に裏切ってない、伴奏を辞退したのは矢野のためだったと伝える。 顔を赤らめる矢野。本当に不器用な人なんだけどツンデレで可愛いんだよな。 いいとこで入ってくる客🌂 陽芽は最初の頃のお姉さんに好かれたいと思っていた気持ちを思い出し、二人はまたうまくシュヴェスターのロールプレイングをできるように。RPというテイのイチャイチャでしょこれ🐶 相変わらずジェラる果乃子。 しかし昨日のギスりのことがネットに書き込まれ、矢野が悪者扱いされてしまう。 客!そんなこと書くな!🧑‍💻 一難去ってまた一難、ぶっちゃけありえない♫状態。