DCスーパーヒーローガールズを配信している動画配信サービス

『DCスーパーヒーローガールズ』の

DCスーパーヒーローガールズ
目次

DCスーパーヒーローガールズが配信されているサービス一覧

『DCスーパーヒーローガールズ』が配信されているサービスは見つかりませんでした

DCスーパーヒーローガールズが配信されていないサービス一覧

dアニメストア

『DCスーパーヒーローガールズ』のエピソード情報

#私たちが正義: パート1

新しい学校に転校してきたバットガールが出会ったのは、スーパーパワーを持つ5人の少女たち。みんなでチームになって、悪者のヴィランをやっつけよう!

#私たちが正義: パート2

みんなをスーパーヒーローにするため、ワンダーウーマンは特訓を開始。お返しに、みんなは、ふつうの高校生の日常をワンダーウーマンに教えることに。

#私たちが正義: パート3

スイーツ店をこわそうとするレックス社のロボットから、お店を守ろうとするヒーローたち。言いつけをやぶった仲間は、予想外のばつを受けてしまう。

#私たちが正義: パート4

ダイアナをお母さんから助け出すため、仲間たちは作戦を開始。メトロポリスで、レックス社のロボット軍団とスーパーヒーローガールズの戦いが始まる!

#ブリトー・バケット

バットガールは、バイト中に銀行ごうとうを発見。ごうとうをつかまえたいし、バイトはぬけられないし、あっちに行ったりこっちに行ったり大いそがし!

#チーターののろい

ワンダーウーマンは、体操部の新しいキャプテンに。ところが、これが気に入らない部員は古いのろいの力を使い、まるで別人のように変身してしまう。

#かわいいウサギに要注意

スーパーガールはザターナからウサギの世話をするようたのまれたけれど、ルールをやぶったせいで大問題が発生。ルールは、しっかり守らなきゃ。

#ビーライン

ハーレイ・クインからスター・サファイアまで、ヴィランが勢ぞろいして悪だくみをしている。今こそ、バンブルビーが勇気を出して町を救う時が来た。

#大スキだから大キライ

フットボールの試合で、元カレのハートを取りもどそうとするスター・サファイア。暴力がきらいなグリーンランタンは、大暴れする敵を止められるのか?

#スーパー...だれ?

いつだって、ヒーローとして注目されるのはスーパーマンばかり。納得がいかないスーパーガールは、スーパーマンよりかつやくして目立とうとする。

#いじわる女王

学校のいじわる女子がネットにあげた、生徒のはずかしい場面の動画が大人気に。ワンダーウーマンは、みんなが動画を見て笑っているのが信じられない。

#小さいからってナメないで

ショッピングモールで、大きなヴィランが暴れている。学校ではいじめられっ子の小さなバンブルビーが、大きな勇気を出してパワフルな敵に立ち向かう!

#博物館で大暴れ

科学博物館にしのびこんでお宝をぬすもうとするキャットウーマン。スーパーガールが出動するけれど、勝利のカギはパワーじゃなくて頭をつかうこと。

#バットマンにあこがれて

ゴッサムシティのスーパーヒーローが、助けを呼んでいる。バットガールは本部長のゴードン、つまりパパに見つからずに現場に行くことができるのか?

#こいするおとめ

大切な予定がいっぱいで、今週はすごくいそがしいワンダーウーマン。ところが、ハンサムな男子のことが気になって、何も手につかない困った事態に。

#大樹の声

ジェシカは、古い大木が切りたおされないよう同級生とこうぎをすることに。2人は、それぞれがグリーンランタンとポイズン・アイビーだと知らず...。

#スーパーイリュージョン!?

マジックをインチキだと言われ、おこって呪文(じゅもん)をとなえるザターナ。すると、いたずら好きなモンスターが現れて、遊園地は大混乱に!

#うちの子が一番

バットガールとスーパーガールは、どっちの犬がすごいかドッグショーではっきりさせることに。犬たちにも、2人みたいなスーパーヒーローの才能が!?

#ゴッサムマニア

バーバラは、ハーリーンといっしょにゴッサムシティのファンイベントへ。ところが、大親友の2人は、ヒーローとヴィランになって戦うまさかの展開に。 バーバラは、ハーリーンといっしょにゴッサムシティのファンイベントへ。ところが、大親友の2人は、ヒーローとヴィランになって戦うまさかの展開に。

#今日の友は明日の敵: パート1

メトロポリスではしゃぎ回って、ヒーローガールズをグッタリさせたハーリーン。新しい悪い仲間たちと手を組んで、街で大暴れするヴィランに変身!

#Frenemies パート2

バーバラがハーリーンとの仲を取りもどそうとしているうらで、ハーレイ・クインたちヴィランはヒーローガールズと対決。2人の友情はどうなるの!?

#男子だってヒーロー: パート1

らくがき犯を探すヒーローガールズが見つけたのは...ヒーローボーイズ! 真犯人を追うみんなの前に、世界の支配をねらうあの星のやつらが現れる。

#男子だってヒーロー: パート2

おたがいをライバル視して、ちっとも協力できないヒーローガールズとヒーローボーイズ。そのあいだにクリプトン人に人質を取られてしまって大ピンチ。

#SoulSisters パート1

フェンシング部の新入部員、タツと仲良くなるダイアナ。そのころ他のガールズたちは、たましいをぬかれてしまったヴィランたちを次々と発見していた。

#SoulSisters パート2

悪党をこらしめるというカタナの任務をじゃまして、たましいをぬかれたヒーローガールズたち。残されたワンダーウーマンは、カタナとの対決にいどむ。

#Abracadabrapalooza

おでこにニキビができちゃっておおさわぎのカレンに、ズィーが教えてくれたステージメイクのポイントとは? ザターナとパパとの思い出が明かされる。

#Ragecat

保護しせつの動物たちに家族を見つけるのがとくいなジェシカ。ものすごくおこりっぽいネコのデクスターのことも助けてあげようとするけれど...。

#TheGoodTheBadAndTheBizarre

だいかつやくして愛されているはずのスーパーガールなのに、悪事の犯人だとぬれぎぬを着せられて評判がガタ落ち。いったいだれのしわざなの!?

#BackInAFlash

全校集会でオナラしたバーバラはみんなの笑いものに。そうだ、フラッシュのタイムトラベルパワーを使って、はずかしい過去は無かったことにしちゃお!

#PowerSurge

スーパーガールが戦いで命を落としたというまちがったニュースが広まってる! カーラはこの機会に、ヒーローとしてのキャラをリセットすることに。

『DCスーパーヒーローガールズ』に投稿された感想・評価

記録
「マイリトルポニー トモダチは魔法」で有名なローレンファウストによるティーン化したDCヒーローの女の子たちの日常を描いた作品。しっかりバトルシーンもあり途中からは日本の魔法少女的な変身シーンも挟まるようになる。対峙するヴィラン側もみんなティーン化しており、そっちのキャラも可愛くて魅力的。一応主人公?のバーバラゴードン/バットガールはクレイジーな性格で、でも頭良くてヒーローとしては一流で最高に可愛い。しかも宿敵のハーレー・クインとは高校生としては仲良しな設定が面白い。

ネトフリはシーズン1までなので続きが配信されること希望。
ぅ

ぅの感想・評価

ま〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜じでハーレイがありえないぐらい可愛い