ティティポ・ティティポ シーズン1を配信している動画配信サービス

『ティティポ・ティティポ シーズン1』の

ティティポ・ティティポ シーズン1
シーズン1

ティティポ・ティティポ シーズン1が配信されているサービス一覧

『ティティポ・ティティポ シーズン1』が配信されているサービスは見つかりませんでした

ティティポ・ティティポ シーズン1が配信されていないサービス一覧

dアニメストア

『ティティポ・ティティポ シーズン1』のエピソード情報

まいごになっちゃった/他

ついにチューチュータウンに行くことになり、ウキウキする新しい電車ティティポ。/ディーゼル、ジーニー、シンシンという電車とおともだちになるんだ。

ティティポはじめてのうんこう/他

初めて自分のルートを走るのを楽しみにしていたティティポだけど、何度か失敗しちゃう。/でもおともだちの話を聞いて、失敗はおそれないことにしたよ。

さい石じょうへいったティティポ/他

ティティポのお休みの日にディーゼルが採石場へ連れていってくれるよ。/もっとみんなと仲良くなりたいシンシン。そこでティティポが協力することに。

マニーのひみつ/他

町にやってきた新しい貨物列車に、みんなが目を白黒! /ティティポはお休み中のセッターに楽しい思いをしてもらおうと、町の外へ連れ出すんだ。

てんけんはこわいよ/他

調子が悪いのに、てんけんがこわくて仕方がないティティポ。/ディーゼルがバーニーにどうしたら強い貨物列車になれるか教えてあげるんだけど...。

チビッコれっ車たちのがっしょう/他

ティティポ、ディーゼル、ジーニーはハーブさんのために歌を作るよ。/ティティポは、いつも楽しそうなフィックスとリフトの仕事ぶりを見学するよ。

エリックとティティポ/他

ぐあいが悪くなったお客さんを乗せて、病院へと急ぐティティポ。/ジーニーは、とちゅうのていしゃ駅で、まいごになった子犬となかよくなるよ。

ティティポとタヨ/他

ティティポとタヨは、電車とバスは少しちがうってことに気づくんだ。/新しい貨物列車のロコにキツいたいけんをさせたと思いこむみんなだったけど...。

ディーゼルのたからもの/他

えいがスターからサインをもらって大はしゃぎのディーゼル。/テレビに出ることになったティティポだったけど、しゅうろく時間には間に合うのかな?

たいふうはこわいよ/他

ひどいあらしの中、仕事に出たディーゼルをティティポとジーニーが心配するよ。/新しい貨物列車ばかりがほめられるのを聞いたディーゼルは...。

スチームのあたらしいおしごと/他

たいしょくした汽車のスチームは、ひさしぶりにていしゃ場をはなれ、外の変化を楽しむのだけど...。/ディーゼルは悪いしゅうかんのせいでトラブルに!

ゆうれいさわぎ/他

夜に仕事に出るのがこわくてたまらないロコは、おともだちに相談するんだ。/ハーブさんの通信機器がこわれちゃって、お休みのみんなが助けることに。

き車村をまもれ! /他

しずかに星を見ようとしていたティティポに、思わぬぼうけんが! /あるおともだちが遠くに行ってしまうと聞いたみんなは、さよならを言おうと...。

『ティティポ・ティティポ シーズン1』に投稿された感想・評価

このアニメにはまだレビューが投稿されていません。