ハンクとトラッシュトラック シーズン1を配信している動画配信サービス

『ハンクとトラッシュトラック シーズン1』の

ハンクとトラッシュトラック シーズン1
シーズン1

ハンクとトラッシュトラック シーズン1が配信されているサービス一覧

『ハンクとトラッシュトラック シーズン1』が配信されているサービスは見つかりませんでした

ハンクとトラッシュトラック シーズン1が配信されていないサービス一覧

dアニメストア

ハンクとトラッシュトラック シーズン1の作品紹介

ハンクとトラッシュトラック シーズン1のあらすじ

「Trash Truck (原題)」は、マックス・キーン (「Dear Basketball (原題)」) が製作を手掛けるアニメシリーズ。ハンクは、自由気ままに生きる泥遊びが大好きな6才の男の子。持ち前の豊かな想像力をフル回転させ、巨大で爆音を響かせる大親友のごみ収集車と遊びます。空を飛ぶ訓練から歯医者さんに行くまで、この2人にとってはすべてがワクワクドキドキの大冒険。グレン・キーン (「リトル・マーメイド」「アラジン」「美女と野獣」) とジニー・リム (「Dear Basketball (原題)」) も、マックス・キーンと共に製作総指揮を務めます。

ハンクとトラッシュトラック シーズン1の制作総指揮

ハンクとトラッシュトラック シーズン1の監督

ハンクとトラッシュトラック シーズン1の脚本

ハンクとトラッシュトラック シーズン1の出演者

ハンクとトラッシュトラック シーズン1の出演者(日本語吹き替え)

『ハンクとトラッシュトラック シーズン1』のエピソード情報

お空をとべたら

空をとべないと知ってがっかりのトラッシュトラック。そこでハンクは、ウォルターとドニー、モナさんの力をかり、とばせてやろうとアイデアをめぐらす。

おとまり会

ハンクたちのはじめてのおとまり会。トラッシュトラック、ウォルター、ドニーといっしょにテントでねるのは楽しみだけど、くらくなってもこわくない?

えいがかん

今日はみんなで映画館(えいがかん)へ。でもスーパーヒーローの映画がはじまったとたんに、機械(きかい)がこわれてしまい...。

オリーブとサーフィン

サーフィンがうまくなりたいハンクのいもうとのオリーブ。そこで、サーフィンがとくいなモナさんが、なみにのるコツを教えてくれることに。

かくれんぼ

かくれんぼをしてあそんでいるうちに、ウルシにかぶれたトラッシュトラックとハンク。かゆくてがまんできなくなった2人は、おいしゃさんへ...。

あたらしいくつ

パパがハンクにかってくれたあたらしいくつは、ヘンなにおいがするし、あるきにくい。そこで、モナさんにたすけてもらって古いくつをとりもどすことに。

とうみん

今年も冬眠(とうみん)の時期(じき)がやってきた。でも、みんなといっしょにずっと楽しいことをしていたいウォルターは、ねむりたくないと言う...。

ハイビーム

ハンクのおきにいりのおもちゃのハイビーム。トラッシュトラックとウォルター、ドニーがあそんでいるうちに、ハイビームがこわれちゃった...!?

びょうきになったら

ゴミの日に、かぜをひいてしまったらしいトラッシュトラック。代わりに、ドニーとウォルターがゴミをあつめようとはりきるけれど...。

子どもはもういや

トラッシュトラックたちみたいに自由に生きたいハンクは、「子どもをやめる」とせんげん。なかまといっしょは楽しいけれど、カビたピザはやっぱりイヤ。

じてんしゃのれんしゅう

新しいじてんしゃにのって、トラッシュトラックといっしょにお出かけしたハンク。ほじょりんがこわれても、トラッシュトラックがいればだいじょうぶ。

がらくたバンド

口笛(くちぶえ)がにがてなハンクとなかまたち。口笛をふけなくても音楽を楽しめるとモナさんから教わり、みんなでバンドを結成(けっせい)!

『ハンクとトラッシュトラック シーズン1』に投稿された感想・評価

このアニメにはまだレビューが投稿されていません。