スター・ウォーズ/フォース・オブ・デスティニー シーズン2を配信している動画配信サービス

スター・ウォーズ/フォース・オブ・デスティニー シーズン2
シーズン2

スター・ウォーズ/フォース・オブ・デスティニー シーズン2が配信されているサービス一覧

『スター・ウォーズ/フォース・オブ・デスティニー シーズン2』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
『スター・ウォーズ/フォース・オブ・デスティニー シーズン2』の別シーズンの配信作品

スター・ウォーズ/フォース・オブ・デスティニー シーズン2が配信されていないサービス一覧

dアニメストア

『スター・ウォーズ/フォース・オブ・デスティニー シーズン2』のエピソード情報

あわただしい出発

帝国軍のシャトルを盗み出すヘラとサビーヌ。慌てて2人が乗り込んだシャトルにはストームトルーパーの一団がいた。

予定外の仲間

アナキンとパドメが2人きりで行うはずだった任務にアソーカが加わる。

シャトル・ショック

フィンとローズがBB-8を修理し、謎の生物の大群から逃れる。

ジンのトレード

ジンがカイバー・クリスタルのネックレスを盗んだエイリアンの子供を必死で追いかける。

走れレイ

レイがスター・デストロイヤー内でティードーに追い詰められる。

賞金稼ぎを捕まえて

レイア、チューバッカ、R2-D2は、ハン・ソロを救うためマズ・カナタに会いに行く。

進むべき道

ルークがバックパックにヨーダを入れて木から木へと跳び移る訓練に励む。

ポーグのいたずら

好奇心旺盛なポーグがレイのライトセーバーを持ち去ってしまう。

チョッパーと仲間たち

チョッパーとイウォークたちは、衛星エンドアをさまようタイ・ファイターを撃ち落とすヘラを手伝う。

大きな誤解

アミダラ女王はモンスターが惑星ナブーを攻撃した理由を探る。

アートの歴史

サビーヌとトリスタンが惑星マンダロアを解放するための任務につく。

重なる裏切り

海賊ホンドーはIG-88と手を組んでキーラを捕まえようとする。

ポーグ!

ファルコン号の青いワイヤーをむしり取るポーグを見て、チューバッカは腹を立てる。

射撃と操縦

レイとフィンがスノートルーパーから逃れるために協力しあう。

罠をしかけて

ルークとレイアが衛星エンドアで大暴れするクリーチャーを止めようとする。

アソーカのレッスン

アソーカがエズラにフォースを信じることの大切さを教える。

『スター・ウォーズ/フォース・オブ・デスティニー シーズン2』に投稿された感想・評価

RYOGA

RYOGAの感想・評価

“頭と体は同じ道を歩めば前へ進める”

“心の目で見たものを信じるんじゃ”
       “運命のフォース”

盗まれた医療キットを取り返しにサビーヌとヘラは向かうが待っていたチョッパーの船と間違えてしまい、トルーパーが乗っている船に乗ってしまう。

登場キャラクター→サビーヌ、ヘラ、アソーカ・タノ、アナキン・スカイウォーカー、パドメ・アミダラ、フィン、ローズ、BB8、チョッパー、ジン・アーソ、レイ、ディード、マズ・カナタ、チューバッカ、R2-D2、レイア、ルーク・スカイウォーカー、ヨーダ、イウォーク、密猟者、トリスタン、ホンドー、IG88、ポーグ、エズラ、キーラ他。

シーズン1同様、1話1話が5分くらいでサクサク見れて、登場するメンバーは相変わらず豪華で
内容もちょっとした合間にこんな事してたんだなぁなんて思う感じでどれも見やすい。

ポーグとチューバッカのやりとりも可愛い。

1人だけ、この人誰だったっけ?と思わされたのがキーラ。調べたら「ハン・ソロ」でエミリア・クラークが演じた女性でした。そう言えばハン・ソロの恋人でしたね、思い出しました。

シーズン1もシーズン2も多分吹き替えと同じ声優さんを使ってるから、スッと入ってくる心地よさがあります。

シーズン2で終わりなのか?短いから苦なくずっと見てられるので、もっと続いて欲しいなーと思いましたね。
まさかのキーラが登場

イウォークが出てくるのでとてもおすすめ
イウォークだらけ、ずっとイウォークが活躍する