ドラゴン王子 シーズン4を配信している動画配信サービス

ドラゴン王子 シーズン4
シーズン4
目次

ドラゴン王子 シーズン4が配信されているサービス一覧

『ドラゴン王子 シーズン4』が配信されているサービスは見つかりませんでした

ドラゴン王子 シーズン4が配信されていないサービス一覧

dアニメストア

『ドラゴン王子 シーズン4』のエピソード情報

再び生まれし者

2年後、クラウディアがよみがえりの魔法(まほう)を成功させる一方、エズランはカトリスのためにサプライズを計画する。アマヤを秘密の任務に連れ出すジャナイ。

落ちた星

嵐の塔(あらしのとう)に再びのぼることになったヴィレンは、パニックにおちいる。弟に計画を反対されるジャナイ。鏡にかくされたなぞを解き明かそうとするカラム。

たくさんの驚き

意外な人物が訪ねてきたことで、心が落ち着かないカラム。ソーレンがお笑い芸でドラゴンを歓迎(かんげい)する一方、ゼイディアではその妹が、ある物をさがしてドラゴンのすみかに入りこむ。

鏡の中から

アーラヴォスの秘められた過去が明らかになる。さなぎを羽化させる準備を進めるクラウディア。人間とサンファイヤー・エルフとの対立が限界点に達する。

偉大なる門

仲間とともに、大地のアークドラゴンを見つけるための旅に出るエズラン。なぞの生き物が伝えたいことを理解しようとするクラウディアとヴィレン。

ドレイクウッド

いなくなったソーレンを見つけるため、森のあちこちを飛び回るズモ。サンファイヤー・エルフのキャンプでは、女王であるジャナイが人間の建築技師の運命を決めるための裁判を開く。

地下の世界

ヌザーンの案内で、危険に満ちた絶望の小道を進んでいく仲間たち。一方ソーレンは、クラウディアの気持ちを変えるべく説得にあたる。

地上の王

ついに大地のドラゴンのすみかにやって来た仲間たちだが、ドラゴンに会うためにはおくり物が必要なことを知る。女王を退位させるための計画を立てるカリーム。

黒岩山からの脱出

やみの呪文(じゅもん)、だましうち、そして思いがけない場所で見つけた地図が、レックス・イグニアスのすみかで顔を合わせた者たちに大きな危険をもたらす。弟と真っ向から対立するジャナイ。

『ドラゴン王子 シーズン4』に投稿された感想・評価

Kyu3

Kyu3の感想・評価

3.2
第1話はCGの質落ちたと感じたけど、話が進むにつれ気にならなくなった。内容的にはちょっとイマイチかなと。特に前半。

あとカラムがなんでそこまでレイラに冷たくするのか、良く分からなかった。😅
LuiB0612

LuiB0612の感想・評価

Can’t wait for Season 5!