銀魂゚(第3期)の46の情報・感想・評価

エピソード46
第311話 脱獄
拍手:12回
土方たちは、断崖絶壁が行軍を阻む、島の裏手に上陸した。そこから奇襲をかけて虚を突けば、敵地は簡単に落とせるというわけだ。だが、烏と使ってその動きを察知した朧は、島の裏手に守りを配していた。ついに真選組・攘夷志士・万事屋vs見廻組・奈落、決戦の火蓋が切っておとされる。一方、佐々木異三郎は脱獄した近藤たちを追っていた。その胸中には、ある思いが去来していた。
コメント4件
きりん

きりん

ぶらり宇宙さんぽって何⁈笑 EXILEからのノンストップで笑った
na

na

このコメントはネタバレを含みます

311 【脱獄】 ◎さらば真選組篇 新八ーーーーー!かっこいーーーー! やっぱりこの2人似た者同士だよなあ、入れ替わり篇思い出しちゃった、かっこいいな〜〜〜 戦闘シーンでDOES流すのずるい(‪߹-߹) ・ぶらり宇宙さんぽ(銀河エッセイスト 火星仁)🐙 第50回サムライの星 え〜〜〜食べられちゃうよ!え〜〜〜やっぱり食べられちゃうよ!EXILEかな。え〜〜〜食べられちゃうよ! 4.5億年前恐竜時代、650万年前巨人時代、10年前EXILE時代の年表おもしろい さだまさし以外、同じに見えるよ〜! サムライ(うんこ)だ〜〜〜! 腕いくつか食べられて行方不明に・・・ 【エッセイ漫画は作画楽】 これが最終回です、ぶらり宇宙さんぽ
en

en

311話 ❯❯脱獄 《さらば真選組篇④》 脱獄と祭 見廻組・天導衆との全面戦争 ハードボイルドな男の仲間は皆ハードボイルド トシと銀さんの立ち回りにDOES;; 真選組になれたよ 本当にポニテヅラしか勝たない߹ ߹🫶🏻 にしてもエリーと終兄さん仲悪すぎて終始カワェ〜〜!! ❯❯エッセイ漫画は作画楽(Cパート) 宇宙ぷらり散歩🐙
り

このコメントはネタバレを含みます

黒縄島からの大脱獄 銀時と土方 戦闘シーンにDOES流すのはずるい〜 桂はやっぱり桂