銀魂の185の情報・感想・評価

エピソード185
第185話 故郷とおっぱいは遠くにありて思うもの/蜂に刺されたら小便かけろってアレは迷信です  バイ菌が入るから気をつけようね!!
拍手:11回
・故郷とおっぱいは遠くにありて思うもの マヨネーズに入っているチケットを手に入れれば、マヨネーズ工場へ招待してくれると知った土方は……。 ・蜂に刺されたら小便かけろってアレは迷信です バイ菌が入るから気をつけようね!! 「スズメバチが境内に巣を作ってしまったので撤去してほしい」と依頼を受けた万事屋。防護服を着込み、完全武装した一行を待っていたのは、見たこともないほど巨大な蜂の巣だった!話が違うことを理由に銀時が帰ろうとする一方で、神楽が勝手に巣を破壊してしまう。怒って出てきたスズメバチに襲われないように、死んだフリでやり過ごそうとする銀時たちだったが・・・・・・。
コメント3件
あー

あー

このコメントはネタバレを含みます

2023/3/3 (金曜日) 再視聴
na

na

【故郷とおっぱいは遠くにありて思うもの】 トッシーとマヨネーズ工場 そのまま吸ってもいけるwww マヨリーン絶妙に気持ち悪いフォルムでウケる基本悪い顔しててウケる マヨラーにはたまらないけど、職権濫用にも程がある^_^ 罪人の拷問でマヨネーズ使えば良いのに!(笑) マヨネーズに関しては脳内お花畑なトシもはやカワイイね 【蜂に刺されたら小便かけろってあれは迷信です。バイ菌が入るから気をつけようね!!】 万事屋らしく、蜂の巣駆除🐝 神楽が蹴り飛ばして皆死んだフリ(笑) 蜂が生足なの気になるwww
en

en

❯❯故郷とおっぱいは遠くにありて思うもの トシとマヨネーズ工場 アニオリで尽くキャラ壊されるトシ不憫 ❯❯蜂に刺されたら小便かけろってアレは迷信です バイ菌が入るから気をつけようね!! 万事屋で蜂の巣駆除🐝