銀魂の99の情報・感想・評価

エピソード99
第99話 人生もゲームもバグだらけ
拍手:15回
最新ゲーム機を手に入れるべく秋葉原に集結した万事屋、桂、真選組の面々。各々の暴走で行列もメチャクチャになり、結局、万事屋チームと真選組チームのゲーム対決で入手権を争うことに。第一戦目の種目は、先にヒロインと恋に落ちた方が勝利というギャルゲー対決。古今東西あらゆるギャルゲーをやりつくした達人・近藤と桂のバトルが始まった! 並行して行われる第ニ戦目は新八VS山崎という地味キャラ同士のパズルゲーム対決。両陣営ともに一進一退の白熱した攻防が続き、勝負は最終局面へ!
コメント6件
dozen

dozen

ドラゴンハンターⅢ 生まれた時から画面真っ赤のち○かす 生まれた時から画面緑色のきんとき HPが低すぎて、看板に足の小指をぶつけて死んでしまうち○かす めちゃくちゃ笑ったww #OWee回② #大好き回
en

en

❯❯人生もゲームもバグだらけ 《OWee篇②》 万事屋チームvs真選組チームのゲームバトル🎮 第1戦 カツオvs近藤さん ギャルゲー『バキボキメモリアル』 第2戦 新八vsザキ 最低なテトリス『信長のゲボェ』 第3戦 きんとき&かぐら vs ち〇かす&おきた RPG『どらごんはんたーⅢ』 いや〜やっぱゲームは一日一時間だわ
さーちゃん

さーちゃん

1-2-50
ハチコ

ハチコ

このコメントはネタバレを含みます

▶︎人生もゲームもバグだらけ Owee回② ゲームバトル RPGのくだり本当好き 何で生まれた時から画面色付きやねん。笑 武器が武器じゃないんよ
シ

「人生もゲームもバグだらけ」
なおみ

なおみ

このコメントはネタバレを含みます

ドラクエかよー。笑 土方、足引っ掛けて即死😂 銀ちゃん、最初から毒にかかる。 なんちゅうゲーム!笑 神楽と沖田はバカ強い。 レベルアップし過ぎやし、勝手に魔王倒すなよ。笑 もうこれは笑ったー🤣 またやって。笑