ヒューマン・リソース・モンスターズ シーズン2を配信している動画配信サービス

『ヒューマン・リソース・モンスターズ シーズン2』の

ヒューマン・リソース・モンスターズ シーズン2
シーズン2

ヒューマン・リソース・モンスターズ シーズン2が配信されているサービス一覧

『ヒューマン・リソース・モンスターズ シーズン2』が配信されているサービスは見つかりませんでした

ヒューマン・リソース・モンスターズ シーズン2が配信されていないサービス一覧

dアニメストア

『ヒューマン・リソース・モンスターズ シーズン2』のエピソード情報

精通式

一人前のホルモンくんになるための通過儀礼をめぐり、自分の意志を貫くことにするモンテル。恋の虫のエミーは、愛を信じない新しいクライアントに対応する。

ライオネルの隠し事

恥色の魔法使いのライオネルは、ギャビンにそっくりな双子の兄弟、ガイビンの存在を知り動揺する。ロジカルな石のピートがロシェルに気持ちを伝える。ホープがオフィスに現れる。

新生ポール

ダンテの体の一部に追い回されるピート。妻を亡くしたクライアントを、友人夫婦との旅行に連れていく恋の虫のウォルター。ベーグルと引き換えにエミーのケジラミを退治するギルとジョー。

ソフトボールモンスター

職場のソフトボールリーグでホルモンチームと対決する恥色の魔法使いたち。サラとヴァンの2人に対して行き過ぎた行動をとるエミー。やっと深い仲になるロシェルとピート。

ロシェルの決断

ピートの告白を聞いて、自分が恋の虫になるか憎み虫になるかを決めなければならないロシェル。だが、その決断が思わぬ影響をもたらす可能性があり...。

ポールの初デート

恋人のサイモンと一緒に暮らし始めるウォルター。妻を亡くした後で、新しい人と付き合うことに迷いを覚えるポール。サラの母親の問題について知るため記憶銀行に行くエミー。

細菌トニーと風邪ひきモンスター

オフィスで風邪が流行し、ほとんど全員が体調不良を覚える。だが、感染が広がらないように家に帰って大人しくしているモンスターばかりではなく...。

哀れなパーティー

野心のグレムリンであるペトラは、欲しいものをうまく伝えられない幼いクライアントを助ける。モナと張り合うためにパーティーを開くライオネル。デヴに会うため夕食会に参加するアリス。

娘の気持ち

ポールから実家に荷物を取りに来るように頼まれたサラ。だがそれが、つらい記憶を呼び起こすことになる。両親と一緒に大学を見学しに行くモンテル。

くたばれ、クソったれ!

オフィスのパーティーに憎しみ部が乗り込んでくる。ロシェルは仲間が求めるようなヒーローになれるのか、それとも、憎しみを貫き通すのか。

『ヒューマン・リソース・モンスターズ シーズン2』に投稿された感想・評価

やみこ

やみこの感想・評価

2.1
下品極まりないアニメ
記録
あける

あけるの感想・評価

今は2話目終わったとこ。

1であった吹替なくてショックがでかい。
やっぱり読むのと聞くのじゃ違うな……
とはいえ変わらず面白い。

ゾンビ?ペニ◯モンスター?出てきて笑う

ぼちぼち観ます

+++

というようなことを6月に書いてきり全然見てなかった…
そして秋とか年末にぽつりぽつりやっと再開して今日完走。

まさかの最終話思わず泣いてしまった。

愛の虫、世界に本当に必要なのよ。

お帰りロシェル。

これで終わりそうな感じだ〜

いやーしかしホープが助かった理由クッソ笑ったwwwwww