ヒューマン・リソース・モンスターズ シーズン1のアニメ情報・感想・評価

• Filmarks
  • ヒューマン・リソース・モンスターズ シーズン1の情報・感想・評価

ヒューマン・リソース・モンスターズ シーズン1(2022年製作のアニメ)

Human Resources Season 1

公開日:2022年03月18日

再生時間:28分

4.1

『ヒューマン・リソース・モンスターズ シーズン1』に投稿された感想・評価

A

Aの感想・評価

ヒュージャックマンなんでこの仕事引き受けたの。おもしろいけど
つち

つちの感想・評価

スピンオフまで出てて手厚い、おもろい
9話は爆泣きしちゃった
こっちは大人メインで、また本編とは違ったキャラがたくさん出てきて面白い〜!!
続かなさそうだけど続編出て欲しい…!
GANO

GANOの感想・評価

完走! 『ビッグ・マウス』とは違い大人達の話だから最初は現在の辛さがまんま描かれていて笑いつつ重さを感じてしまったけど慣れてしまえば永遠爆笑。本当に終始くだらん、けどほんのり良いこと言うんだよな
S

Sの感想・評価

大好きなBig Mouthのスピンオフ!
見事に面白かった
子供達いなくてもモンスター達が十分面白い
ニッククロール率いるチームが外さないでさすがって感じ
アンドリューの出方に笑う
Asia

Asiaの感想・評価

下品で大間違いな分厚いオブラートに包んだ小さな答えがたまに見えるのがこのシリーズ
それが本当に言いたいことなのかは別として

相変わらず下品で面白かった
あける

あけるの感想・評価

やっと見た〜

シーズンを重ねるごとにグロさも増すビッグマウスより観やすい気がする笑😂

悪ママ回の最後なんかグッと来ちゃったのよね

(私は妊娠も出産もしたことないけど、母親はいる。ガチでお前な…

KK

KKの感想・評価

マジで面白い。海外のアニメ見るの面白い。日本人にはちょっとどぎついかもしれないし、表現も生々しいし、下品っちゃ下品なんだけど、物凄く的を得ていて、それぞれのキャラクターもいるいるって感じで見事なつく…

きゅる

きゅるの感想・評価

Big Mouthよりちょっと重い感じだった、

Big Mouthの方が好きだけど、コニーがいっぱい出てるから満足✨
Nagi

Nagiの感想・評価

4.1

待ってましたビッグマウスのスピンオフ!!!!!!
恋の虫と産後鬱の曲、吹替版もサウンドトラック出してくれ頼む!!!!!!!!♪クレイジーなサイコパス♪って永遠に歌っていたい!
ホルモンくんホルモンち…