スパイ教室の2の情報・感想・評価

エピソード02
MISSION 《花園》Ⅱ
拍手:13回
チーム「灯」の訓練生活が始まった。しかしメンバーの少女たちは全員落ちこぼれ、ボスのクラウスも教師には全く不向き。このままでは初任務は失敗、全滅も避けられない…?
コメント8件
AmySmile

AmySmile

2023.01.13
おーちゃん

おーちゃん

このコメントはネタバレを含みます

まぁ落ちこぼれだから無理なのは分かってたが?( ̄▽ ̄;)
IF

IF

どんどん展開が変わって行ってどういう進行の仕方をしていくのかが分からない。楽しみ
なおさんろん

なおさんろん

このコメントはネタバレを含みます

「一流のスパイは裸を見られた程度では動揺しない」 クラウスいい身体してたな。 チームほむらの生き残りだったクラウスがこのメンバーからいつの間にか信頼されてた。 その過程端折りすぎ😂 先生を倒すまで授業継続かと思ったけどいきなり不可能任務始まってた!
じょにぃ

じょにぃ

ストーリー進むの早くてびびったw その割にはしっかり信頼関係できてるし… とりあえず次も観る!
Ojigi

Ojigi

このコメントはネタバレを含みます

先生のサービスショット笑🚿 全ての会話が盗聴されている? 先生は凄腕チームほむらの生き残りらしい。 そして他のメンバーはみんなが挑戦する予定の不可能任務に挑んで全滅した。 もう任務の日なんだ!レッスンの描写あんまりないのね。 みんな先生に懐いててかわいい。 「奈落人形」とかいう殺人ウイルスを研究所から取ってくるのが任務らしい。 次からいよいよ任務スタートだね。どうなるのかな?
夢

クラウスさんのセクシーシーンが最高🫦クラウスさん、いい身体してた✨ 想像以上に不可能任務への着手が早くてビックリ。 2話の終わり方カッコよかった。
平田一

平田一

一蓮托生の関係に至るまでがまあ早い。何かもっと溜めた方が良いのでは?とも思ったが、「寝顔を見せられるってのはね、信頼の証なのよ」って台詞は良かったですし、まだ分からんばかりです。 次はアクション増量か?