シャークドッグ シーズン1を配信している動画配信サービス

『シャークドッグ シーズン1』の

シャークドッグ シーズン1
シーズン1

シャークドッグ シーズン1が配信されているサービス一覧

『シャークドッグ シーズン1』が配信されているサービスは見つかりませんでした

シャークドッグ シーズン1が配信されていないサービス一覧

dアニメストア

シャークドッグ シーズン1の作品紹介

シャークドッグ シーズン1のあらすじ

シャークドッグは、半分サメで半分イヌのかわいい生き物。大好きな飼い主のマックスといっしょなら、どんなトラブルだって楽しい大ぼうけんに早変わり!

シャークドッグ シーズン1の制作総指揮

シャークドッグ シーズン1の脚本

シャークドッグ シーズン1の出演者

シャークドッグ シーズン1の出演者(日本語吹き替え)

『シャークドッグ シーズン1』のエピソード情報

おそろしいヒレの正体/他

サメのようなふしぎな生き物と出会うマックス。/シャークドッグのことをひみつにしようとするマックス。/人の物をとってきてしまうシャークドッグ。

サメのようさいをつくろう/他

親友たちに協力をおねがいするマックス。/お庭でシャークドッグとモグラがおいかけっこ。/クイグリー船長につかまったシャークドッグを救いだそう。

シャーク・シャーク・シャーク/他

シャークドッグを番組の主役にするマックス。/留守番中に家をめちゃくちゃにするシャークドッグ。/デニスの犬とシャークドッグが競争することに。

海ぞくの宝をさがそう/他

マックスたちの宝さがしをシャークドッグがお手伝い。/大きなサメからみんなを守るシャークドッグ。/水族館でほかの魚をこわがらせるシャークドッグ。

シャークドッグがびょうき?!/他

かぜをひいたふりをするシャークドッグ。/あらしの夜、シャークドッグの姿を消そうとがんばるマックス。/芽キャベツのおいしさを知るシャークドッグ。

ねぼけたマックスを追え!/他

ねぼけたマックスを助けたいシャークドッグ。/オリビアにドローンを買うため、お金をかせごうとするマックス。/シャークドッグのお世話を任されたオリビア。

おまつりで大さわぎ/他

おまつりでシャークドッグをつかまえようとたくらむクイグリー船長たち。/大好きなシャークドッグが大ピンチに! ぜったいに助けたいマックスは...。

『シャークドッグ シーズン1』に投稿された感想・評価

このアニメにはまだレビューが投稿されていません。