僕のヒーローアカデミア 第5期の4の情報・感想・評価

エピソード04
それ行け心操くん!
拍手:21回
1年A組とB組それぞれで4人組のチームを作り「敵<ヴィラン>グループを包囲し確保に動くヒーロー」という設定による対抗戦がスタート!第1戦は梅雨ちゃん・切島・上鳴・口田に普通科C組の心操を加えたA組チームと、塩崎・宍田・円場・鱗のB組チームが対決!初っ端から塩崎を囮とした奇襲を仕掛け、さらに宍田のパワーを生かしたラッシュを仕掛けるB組。一方、A組も心操の新技「ペルソナコード」を駆使した作戦で対抗。互いがそれぞれの“個性”とチームワークを見せつけ白熱する対抗戦の初戦、先手を取るのはどちらなのか…!?
コメント15件
ゆか

ゆか

上鳴君も成長してるねー。
なの

なの

おもろー 順当に
quatorze

quatorze

心操くんもかみなりも梅雨ちゃんも好きなのでこの回めちゃくちゃ好き
ホりんご

ホりんご

心操くんめちゃ応援してた👏
sames

sames

梅雨ちゃん上鳴心操動物くんチームとB組戦う。上鳴しょぼいなりに経験値で機転効かすよ。

心操きゅん
あみ

あみ

心操くんがんばれ
ぺち

ぺち

うおぉ〜〜チームプレーかっこよぉおお🫣❤️‍🔥!!心操くん推せるなぁ❤️‍🩹❤️‍🩹🥲
ちかお

ちかお

心操くんめちゃくちゃ 応援したくなる 𖤐⸒⸒ まさかの変声期!強っ!! 陰での努力もいい(՞ . .՞)" 梅雨ちゃんも強いな〜!! 上鳴くんもいいぞおおおお🌩◎
なおさんろん

なおさんろん

心操くんのペルソナコードすごい! カミナリくんの作戦も良き!
レモネード

レモネード

このコメントはネタバレを含みます

心操くんすごい努力したんだろうな。 相澤先生との関係性がいいなー😊
masatan

masatan

心操くんコナンくん並みの変声機持ってる
NATSUKI

NATSUKI

21/04/17 最初の2セリフ、梅雨ちゃんの声違和感ありすぎて声優変わったかと思った 心操くん急にメインキャラ
こ

心操くん 応援したくなる🥲💘💘💘 すき
ぜにげば

ぜにげば

このコメントはネタバレを含みます

四角形叩く心操可愛いな。 映像演出パないわ…。 作画やべー…。 梅雨ちゃんの蹴りエッロ。 ダメですよ堀越先生。