ファイナル・スペース シーズン3を配信している動画配信サービス

『ファイナル・スペース シーズン3』の

ファイナル・スペース シーズン3
シーズン3

ファイナル・スペース シーズン3が配信されているサービス一覧

『ファイナル・スペース シーズン3』が配信されているサービスは見つかりませんでした

ファイナル・スペース シーズン3が配信されていないサービス一覧

dアニメストア

ファイナル・スペース シーズン3の作品紹介

ファイナル・スペース シーズン3のあらすじ

ファイナル・スペースで、大きな混乱と危険の中を必死に生き延びようとするゲイリーと仲間たち。ムーンケーキの力を狙うインビクタスの魔の手から逃れられるのか?

ファイナル・スペース シーズン3の制作総指揮

ファイナル・スペース シーズン3の監督

ファイナル・スペース シーズン3の脚本

ファイナル・スペース シーズン3の出演者

ファイナル・スペース シーズン3の出演者(日本語吹き替え)

『ファイナル・スペース シーズン3』のエピソード情報

一難去ってまた一難

ファイナル・スペースでゲイリーとクインたちに迫る、恐るべき脅威。何とか逃げ延びて不毛の惑星に不時着した一同を、さらなる試練が待ち受けていた。

希望の光

トライボールは、新しい家族と行動することに。パリで地球最後の生き残りに出会ったゲイリー、クイン、ヒュー、ケヴィンは、宇宙船を探しに行く。

戦士の過去

暗黒卿が明らかにする、アボカトの知られざる暗い過去。クインは、体の異変をゲイリーに打ち明けられない。ムーンケーキは、ボロの戦いに協力する。

本当の仲間

仲間のために暗黒卿に立ち向かうアッシュ。衝撃的な事実を知らされ、動揺するクイン。トライボールとクアトロノストロは、新しい文明を発見する。

忘れていた過去

ゲイリーたちは、暗黒卿から逃れるためにイチかバチかの危険なワープを試みる。だが、たどり着いた先で待っている大きな窮地を予想さえしていなかった。

変化の時

クインが危険な容体に陥り、ヒューはクインの命を救う最後の方法を見つけ出す。トライボールとクアトロノストロは、大いなる予言の存在を知る。

疑念の部屋

アッシュが戻って来たものの、ゲイリーとアボカトは妙な違和感を覚える。そのとき、ボロがピンチだと知らせが入り、ゲイリーたちは急いで助けに向かう。

償い

大切な仲間の死を悼むゲイリーたち。怒りと悲しみのあまり、手当たり次第に破壊を楽しむアッシュ。アボカトは、あまりにも残酷な真実を打ち明ける。

ハイパーブリッジを起動せよ

ファイナル・スペースから脱出するため、助けが必要になったゲイリーたち。ほかに頼れる相手もなく、心ならずもありえない人物の力を借りることに。

すべてが終わる前に

シェリルとアボカトは予定外の仲間を引き連れ、暗黒卿を追って地中深くを突き進む。同じ頃、ゲイリーとクインは、大至急ウィスコンシン州へ向かう。

亡者は語る

暗黒卿の猛追から必死に逃れたゲイリーたちに襲い掛かる、死せるゲイリーの群れ。激しい戦いの中、クインとアボカトは互いの本音をぶつけ合う。

決別

ハイパーブリッジの修理に取り掛かるゲイリーたち。二人きりでひとときを過ごすゲイリーとクイン。リトル・カトは、母親のことが気になり始める。

悪魔のすみか

アッシュが、戸惑うリトル・カトを連れてインビクタスのもとへ戻り、ゲイリーとアボカトは2人を追いかける。クインは、新しい自分になる決意をする。

『ファイナル・スペース シーズン3』に投稿された感想・評価

おいも

おいもの感想・評価

ここで終わるのおおおおおおおおおおお
なんでだよおおおおおおおおおおムーンケーキいいいいいいいい
打ち切りはだめだろおおおおおおおおお
話の規模がどんどんでかくなる……そして伏線回収もどんどん進む……早くシーズン4見たい!