ワイルド・スピード/スパイレーサー シーズン1を配信している動画配信サービス

『ワイルド・スピード/スパイレーサー シーズン1』の

ワイルド・スピード/スパイレーサー シーズン1
シーズン1

ワイルド・スピード/スパイレーサー シーズン1が配信されているサービス一覧

『ワイルド・スピード/スパイレーサー シーズン1』が配信されているサービスは見つかりませんでした

ワイルド・スピード/スパイレーサー シーズン1が配信されていないサービス一覧

dアニメストア

『ワイルド・スピード/スパイレーサー シーズン1』のエピソード情報

生まれながらのレーサー

トニーは、すごうでレーサーのいとこから重大任務を任されて大興奮。その内容とは、仲間といっしょにレーサーとして犯罪組織にせんにゅうすること。

シフター潜入(せんにゅう)

LAを走るスリリングなレースで、レイラと熱戦をくり広げるトニー。シフターのボス、シャシは、仕事に成功すればトニーたちを仲間に入れると言う。

ゴーストタウン・グランプリ

トニーは、ゴーストタウンとなった町でシフターのレーサーたちと対決。その目的はレースに勝つことではなく、シャシが何をねらっているのか探ること。

フクロウのミッション

トニーはシャシに仕事を任され、レイラと共にロシアの武器商人からコードをぬすみ出そうとする。その間、仲間たちはシャシの家にしのびこむ任務へ。

天空の金庫室

億万長者が所有する山で行われる、シフターのレースに参加するトニーと仲間たち。正体を知られることなく、シャシの真のねらいをつき止められるのか?

最後のキー

ミズ・ノーウェアは任務の中止を宣言するが、トニーがそう簡単にあきらめるはずがない。トレットの名にかけて、絶対に引き下がるわけにはいかない!

イグニッション

最高にかっこいいスパイ飛行機を乗っ取ったトニーたちは、取引をするためにシャシが指定した場所へ。果たして、シャシは何をたくらんでいるのか?

トレット流の決着

シャシは億万長者のクリーヴ・ケルソへの復しゅう作戦を始め、ラスベガスの街は大混乱に。シャシを止めて世界を救えるのは、トニーたちしかいない!

『ワイルド・スピード/スパイレーサー シーズン1』に投稿された感想・評価

daiyuuki

daiyuukiの感想・評価

シリーズ初の完全新作アニメーション作品となる「ワイルド・スピード: スパイ・レーサー」の主人公となるのは、映画シリーズでヴィン・ディーゼルが演じるドミニク・トレットの従弟トニー・トレット。
ドミニクに憧れているティーンエイジャーのトニーは、ある日、メカニック担当の力自慢シスコや天才エンジニアのフロスティやレースの達人エコーなどの友人とともに政府組織から雇われることになる。
与えられたのは、世界の支配を目論む犯罪組織「シフター(SH1FT3R)」の隠れ蓑となっているエリート・レース・リーグに潜入するという“スパイ任務”だった。
ヴィン・ディーゼルとクリス・モーガンが、プロデュースで「ワイルドスピード」の核であるガジェット満載なモンスターマシン同士のクラッシュしまくりなスピードレース、ローマンとテズを彷彿とさせるシスコとフロスティやトニーとクルーのユーモラスな掛け合い、「ワイルドスピード」を子供向けにした感じの内容だけど、痛快なアニメシリーズ。
最高
平田一

平田一の感想・評価

予想以上に素晴らしかった「ワイルド・スピード」スピンオフ。てっきり同じNetflixの「(ジュラシック・ワールド/)サバイバル・キャンプ」みたいにガッカリかと思っていたら、ちゃんとワイスピでしたね。

節々に仕込まれている巧みなシリーズオマージュに、キャラクターがとにもかくにも魅力的で頼もしい。特にトニーとレイラのコンビが最高の相性で、日本語吹替版の小野さんと潘さんも素敵です!

クライマックスではワイスピらしい豪快なアクションも拝めて非常に満足ですし、シーズン2も楽しみです!