サウスパーク シーズン23を配信している動画配信サービス

サウスパーク シーズン23
シーズン23

サウスパーク シーズン23が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
WOWOWオンデマンド見放題なし 2,530円(税込)
今すぐ観る

サウスパーク シーズン23が配信されていないサービス一覧

dアニメストア

サウスパーク シーズン23が配信されているサービス詳細

サウスパーク シーズン23

WOWOWオンデマンドで、『サウスパーク シーズン23は見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 2,530円(税込)
今すぐ観る
2,530円(税込)なし1000作品以上可能50 付与

WOWOWオンデマンドに登録する方法

7. 入力内容を確認し、「申し込む」ボタンを押します。

8. これでWOWOWオンデマンドの登録が完了です。

WOWOWオンデマンドを解約する方法

2. 「お問合せはこちら」ボタンを押します。

3. 「契約内容の変更」ボタンを押します。

6. パスワードを入力して「続ける」ボタンを押します。

8. 「解約する」ボタンを押します。

9. 再び「解約する」ボタンを押します。

10. これでWOWOWオンデマンドの解約が完了です。

サウスパーク シーズン23の作品紹介

サウスパーク シーズン23のあらすじ

ピーボディ賞と5回もエミー賞を受賞したサウスパークの23シーズン。

サウスパーク シーズン23の原作

サウスパーク シーズン23の制作総指揮

サウスパーク シーズン23の監督

サウスパーク シーズン23の脚本

サウスパーク シーズン23の出演者

サウスパーク シーズン23の出演者(日本語吹き替え)

『サウスパーク シーズン23』のエピソード情報

メキシカン・ジョーカー

ランディは大麻の売り上げが落ち込み、町のみんながそれぞれ自家栽培を始めたことを知り、まずはバターズの家にいた庭師を不法入国者として通報。彼の家族は収容所へ送られる。それを知ったカートマンはカイルの家族を通報。多くのメキシコ系移民に混じってカイルは収容される。しかしすぐにカートマンも同じ収容所へ。カイルは所長らに不当を訴えるため、子供にトラウマを与えると「メキシコ版ジョーカーになる」とたとえ話をするが・・・

中国の大市場

ランディはテグリディ・ファームの起死回生の策として中国市場に売り込むことを思いつき、さっそく中国へ。だがその機内で他にもディズニー始め多くの企業が中国をカモにしようと狙っていることを知り・・・

一発!

テグリディ農園は中国との取引で売上万ドルを達成。街でパレードしたりCMを作ってはしゃぐランディだが、家族たちの対応は冷たい。エリックの怒りを買い追い出された母親のリアンは行き場がなく、ランディの元を訪れて大麻を購入するが・・・

人工肉を食べればいいじゃない

大麻の売上が伸びずに悩むランディに、タオリーは廃棄分を農業資材として売ることを提案する。だが売りに行く途中で入ったバーガーキングで植物由来のインポッシブル・バーガーと出会ったランディは、廃棄用の大麻でハンバーガーを作ることに成功。味はマズいがハイになれるテグリディ・バーガーはコロラドで一番の人気店となるが・・・

大麻農園のハロウィーン

ハロウィーン、ランディはテグリディ・ファームで「ハロウィーン・スペシャル」という品種のマリファナをお客に配る大パーティーを計画。マリファナを憎むシェリーは、タオリーが作った「ハロウィーン・スペシャル」に毒薬をかける。一度はダメになったかと思いきや、マリファナは魔繁殖し、無事パーティーは開催されてしまい・・・

シーズン・フィナーレ

ランディが逮捕される。マリファナの自家栽培をしていた家を爆破していた証拠のビデオが出てきたのだ。シャロンたちはひそかにワクワクし始め、シーラたち、ランディをよく思っていなかった者たちが集まってパーティー。一方、学校でフットボール中パトカーに轢かれて死亡したジェイソン・ホワイトの両親は、自分たちが「ホワイト」だから人々に同情されないとひがむ。カートマンが薦め、ホワイト夫婦は移民局に取り残された子供アレサンドロを引き取る。アレサンドロは親に会いたがるが取り合わないホワイトにいらだちを募らせ・・・

ボード・ガールズ

ストロング・ウーマン選手権のチャンピオンである副校長は大会連覇を目指してトレーニングを積むが、新たにトランス女性の参加が認められた大会で、2週間前に女であることに目覚めたというトランス女性に敗れる。男にしか見えないヘザーはウーマンの元カレで、振られたことを恨み、女への復讐のためにトランス女性を名乗ってあらゆるスポーツ大会を荒らし回っていたのだ。

ウンコ泥棒

カイルの母親シーラは、女性集会でのスピーチ中に突如として吐き気と便意に襲われ入院する。Cディフという感染症だった。人間の体の中が細菌だらけだと知ったカイルは大ショックを受け・・・

昔ながらのケーブルテレビ

サウスパーク小に糖尿病のソフィが転校してきて、男子はみんなソフィが気になるが、糖尿病のスコット・マルキンソンは運命を感じて、カノジョにすると誓う。ソフィは「マンダロリアン」が大好き。スコットは自分の家にもディズニープラスを入れたいが、父はケーブル会社のリペアマンで、配信系を憎んでおり・・・

クリスマス・スノー

クリスマスシーズン。大人たちは酒酔い運転を楽しんでいるが、サンタがその惨状に怒って酒の販売を中止する。すべてのやる気を失う大人達を憂慮した町長は、ランディにマリファナを売ってくれるよう頼み込み・・・

『サウスパーク シーズン23』に投稿された感想・評価

サウスパークがNetflixで配信終了と聞いて先月慌ててシーズン18〜23まで観賞した!

シーズンを追うごとに現実とカオスさが変わらないストーリーに。

ディズニープラスでシンプソンズは全シーズン配信してるのにNetflixのサウスパークは一部のシーズンのみで配信そのものが終了とかマジでネトフリ終わってんなFxxk🙄🖕
てか、プライムの劇場版も配信終了か😫💦

次は全シーズン配信でまた復活してほしい🥲

エピソード2 中国の大市場

神回
プーさんとピグレットが登場して面白い🤣
ミッキーマウスがマーベルヒーロー含むディズニーキャラ達に「クソ野郎はどいつだ!?」って詰め寄るところが面白すぎるwww
プーさんとマイティ・ソーに罵声を浴びせるミッキー初めて見た🤣🤣

エピソード5 大麻農園のハロウィーン

スタンの妹シェリーの「昔みたいにマリファナが違法になればいいのに」って台詞が深い。
解禁しても良いことはあるが同時に悪いことも増えるわけでとりあえず今はまだ違法の方がいいのかなって思ったり考えさせられる。
ひかる

ひかるの感想・評価

全話日本で見れるようにしてくださいお願いします
犬

犬の感想・評価