サウスパーク シーズン19を配信している動画配信サービス

サウスパーク シーズン19
シーズン19

サウスパーク シーズン19が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
WOWOWオンデマンド見放題なし 2,530円(税込)
今すぐ観る

サウスパーク シーズン19が配信されていないサービス一覧

dアニメストア

サウスパーク シーズン19が配信されているサービス詳細

サウスパーク シーズン19

WOWOWオンデマンドで、『サウスパーク シーズン19は見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 2,530円(税込)
今すぐ観る
2,530円(税込)なし1000作品以上可能50 付与

WOWOWオンデマンドに登録する方法

7. 入力内容を確認し、「申し込む」ボタンを押します。

8. これでWOWOWオンデマンドの登録が完了です。

WOWOWオンデマンドを解約する方法

2. 「お問合せはこちら」ボタンを押します。

3. 「契約内容の変更」ボタンを押します。

6. パスワードを入力して「続ける」ボタンを押します。

8. 「解約する」ボタンを押します。

9. 再び「解約する」ボタンを押します。

10. これでWOWOWオンデマンドの解約が完了です。

サウスパーク シーズン19の作品紹介

サウスパーク シーズン19のあらすじ

サウスパークはこれまでになく強烈なストーリー。スタン、カイル、カートマンとケニーは混乱に陥った町を落ち着かせようとする。ギャリソン先生は政治色を強め、ランディはPC(Politically Correct=政治的に正しい)になっていく。そしてサウスパークの住民はあいも変わらずいきすぎてしまうのだった。

サウスパーク シーズン19の原作

サウスパーク シーズン19の制作総指揮

サウスパーク シーズン19の監督

サウスパーク シーズン19の脚本

サウスパーク シーズン19の出演者

サウスパーク シーズン19の出演者(日本語吹き替え)

『サウスパーク シーズン19』のエピソード情報

すばらしくて美しいケイトリン

カートマンの差別発言によってビクトリア校長が解雇され、ポリティカル・コレクトネスに厳しいポリコレ校長が着任。少しでも不快な発言をしたものは次々と居残りを命じられ、全校に緊張が走る。カートマンでさえも4日間の居残りになって意気消沈。当初はこの方針を歓迎していたカイルだったが、トランスジェンダーの元陸上金メダリストであるケイトリン・ジェンナーのことを「ヒーローとは思わない」と言ったために2週間の居残りを命じられ...

俺の祖国はどこへ行った?

カイルの「ケイトリンヒーロー宣言」はSNSで拡散されて全米の話題となり、失われつつある寛容の精神を示した小学生としてホワイトハウスで表彰されるまでになる。しかもワシントンからの帰り道は大嫌いなケイトリンが運転する車でというオマケ付き。その頃からカナダ人がアメリカに続々移住し始め、戸惑うサウスパークの人々。

サウスパークに再開発地区を

ギャリソン先生のせいで下がりに下がったサウスパークの評判を盛り返すためランディが町長に進言し、町に高級自然派スーパー「ホールフーズ」を誘致することになる。ホールフーズさえできれば町は意識高い系と見なされる。そのためケニーの家を温存しつつ、周りに今っぽい施設を作り、古さと新しさをミックスしたような再開発地区「ソドソパ」を建設。そこでホールフーズの社員を呼んで町を検査してもらうが。

"食べるログ"お断り

チンポウタウンには新しいレストランが増え、「食べるログレビュアー」たちが特別扱いを求めては町に迷惑をかけていた。だが子供向けの店ウィスリン・ウィリーが半旗を翻して以来、ブロガーをシャットアウト。カートマンはじめ食べるログたちは意気消沈。カートマンはブロガーを集め、リーダーの元に団結しろと呼びかける。それぞれ自分が影響力を持つと思い込むブロガーたちはそれぞれ自分がリーダーだと思い込み、レストランを襲撃。

カートマンが安心できる空間

「食べるログ」にパンツ一丁の写真をアップして大炎上したカートマンは自信喪失してポリコレ校長に泣きつく。校長はネガティブ投稿をフィルターしSNSを安心できる「セーフスペース」にする生徒ボランティアを募るが、相手がカートマンとなるとカイルもウェンディも「居残りの方がマシ」と開き直り、バターズが重責を負うことに。

トゥイーク&クレイグ/トゥイクレ 禁断の愛

トゥイークとクレイグはなぜかアジア系腐女子のカップルネタの題材にされる。学校でヤオイについての発表の際、2人を描いたイラストが紹介されたため、周り中が2人を本物のカップルと思い込む。サウスパークを進んだ街にしたい大人たちはこれを歓迎し、2人のヤオイ画が街中で大流行。人々はかわいいカップルのイラストに、忘れていた愛の素晴らしさを思い出すのだったが。

ニンジャはワル!?

廃墟になったソドソパにヤク中ホームレスが集まり、ケニーの家族が危険に。ケニーは家族を守るためソドソパにニンジャ砦を作り、トークンと黒装束でニンジャ訓練。カートマンらは「ニンジャなんてゲイっぽい」と笑いに言ったが、実際にオトナがビビって逃げるのを聞くとニンジャクラブに加入。オトナたちは黒装束で子供達をISだと思っており、実際のISも接触してきて活動資金を提供し。

人類の新たな敵

ポリコレ校長は学校新聞に「ノータリン」の言葉があるのを見て激怒。だが編集長がジミーであることを知り、奥歯に毛布が挟まったような物言いに。だがジミーは権力に屈せず新聞を発行し続け、学校での配布が禁止されると各家庭に配達。ネットでニュースを見ていた大人達は広告に疲れ果てており、紙の新聞の良さを再発見。ジミーの新聞は大人気になるが。

真実vs広告

ポリコレ校長がポリコレハウスでハンガーストライキに入って学校に来なくなり、ジミーとレズリーも姿を消す。マッケイはカイルを校長室に呼び出し警告する。ジミーをテストした謎の男たちはニュースマンだった。広告の浸透で絶滅の危機に瀕しているニュースマンたちは、ジミーにレズリーを尋問させ、広告の計画を知ろうと試みる。しかしジミーは逆にレズリーに籠絡されてしまい、ついにはレズリーを連れてニュースマンたちのもとを脱出するが、ネイサンに乗っ取られた学校新聞の編集部に乗り込むと突然レズリーの暴行を受け。

PC校長の正義

レズリーの話を信じ込んだカイルは、仲間たちを呼び出して「黒幕はポリコレ校長だ」と告げる。さらにポリコレ校長を手引きしたのはランディであり、今や身を守る方法は銃しかないとも。そして銃は意外と簡単に手に入り、サウスパークの住民全員が様々な銃で武装するようになる。しかも銃を手に命を懸けて本音を吐露すると予想外のコミュニケーションが生まれ、人々は銃の効用を見直すが。

『サウスパーク シーズン19』に投稿された感想・評価

エピソード3 サウスパークに再開発地区を

めっちゃホールフーズ(Whole Foods Market)をネタにしてて笑える🤣

最下層地区の再開発で町が誇るリラックスタウンの名前がチンポウタウンってネーミングやば😂😂
群馬県の珍宝館的なwww
町のチンポウ的なスポットでチンポウ料理が堪能できるってどんな!笑

エピソード5 カートマンが安心できる空間

誹謗中傷と募金の話
スティーブン・セガールがスピーチの後に踊り出す🤣
バターズがカートマンやデミ・ロヴァートに対しての誹謗中傷コメントをゲロ吐きながら削除してあげてるのがヤバいのとゾッとするような終わり方😨

自分のためのセーフスペース、嫌な奴(現実)は受け入れない。
結果、色々とメッセージ性があり考えさせられる回。

エピソード6 トゥイーク&クレイグ

「もちろん日本がゲイを作るんだ」

このエピソード、色々とイカれてる😱💦
日本の腐女子BL文化を題材にしたお話。

トゥイークとクレイグは妙に腐女子人気が高かったらしく、それを目につけて話を作ったり腐女子ファンアートを募集企画してフル活用ってほんと凄いしヤバいな!!
内容自体はかなりクレイジーだけど😨

エピソード7 ニンジャはワル!?

唐突なNWAの「Fuck the Police」が流れてしかも字幕つき🎤!!
スタンら子供達がニンジャの姿をして大人達がびっくりして逃げ出すんだけど、見た目がニンジャってよりイスラム国🥷

エピソード8 人類の新たな敵
ケイトリン・ジェンナー、プリウスミサイルかよ!ってぐらい毎回運転するときに通行人を轢き殺しててやばい🫢(死傷者が出た交通事故のネタ?)
観測者

観測者の感想・評価

PC校長嫌いだけど好き
A

Aの感想・評価

前シーズンより面白かった。
サウスパークにポリコレもクソもないのにPC校長は笑う。
まさか英語で攻めと受けの説明を受けるなんて思ってもなかったよ。
中国政府の秘書?が韓国語だったのはガチ間違いなのかなんなのか