サウスパーク シーズン17を配信している動画配信サービス

サウスパーク シーズン17
シーズン17

サウスパーク シーズン17が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
WOWOWオンデマンド見放題なし 2,530円(税込)
今すぐ観る

サウスパーク シーズン17が配信されていないサービス一覧

dアニメストア

サウスパーク シーズン17が配信されているサービス詳細

サウスパーク シーズン17

WOWOWオンデマンドで、『サウスパーク シーズン17は見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 2,530円(税込)
今すぐ観る
2,530円(税込)なし1000作品以上可能50 付与

WOWOWオンデマンドに登録する方法

7. 入力内容を確認し、「申し込む」ボタンを押します。

8. これでWOWOWオンデマンドの登録が完了です。

WOWOWオンデマンドを解約する方法

2. 「お問合せはこちら」ボタンを押します。

3. 「契約内容の変更」ボタンを押します。

6. パスワードを入力して「続ける」ボタンを押します。

8. 「解約する」ボタンを押します。

9. 再び「解約する」ボタンを押します。

10. これでWOWOWオンデマンドの解約が完了です。

サウスパーク シーズン17の作品紹介

サウスパーク シーズン17のあらすじ

スタン、カイル、カートマンとプリンセスケニーはNSAに潜入し、中東に平和をもたらすためにエキサイティングだけれどまだ短い人生の中で最高の戦いを繰り広げる

サウスパーク シーズン17の原作

サウスパーク シーズン17の制作総指揮

サウスパーク シーズン17の監督

サウスパーク シーズン17の脚本

サウスパーク シーズン17の出演者

サウスパーク シーズン17の出演者(日本語吹き替え)

『サウスパーク シーズン17』のエピソード情報

政府を心に受け入れよう

カートマンはNSA(国家安全保障局)が国民の電話やメールを監視していることに憤慨し、政府のプライバシー侵害に抗議する集会を計画する。だがその計画がバレたと感じ、NSAに潜入してプライバシー侵害の実態を暴露することを決意するが・・・

殺人ポルノ教養番組

学校の研究発表でピーター・マレンが不倫や殺人を扱った大人向けテレビ番組の氾濫を憂慮する。これら「殺人ポルノ」に影響された親たちが実際に殺し合うのは時間の問題だと。その直後、1年生のアーロンの父親が母親を惨殺するという事件が起きてしまい・・・

ジマーマンの運命

フロリダで黒人高校生トレイボン・マーティンが自警団員のジョージ・ジマーマンに射殺されるという事件が発生。ジマーマンは正当防衛法によって無罪の評決を受け、アメリカ全土の黒人たちから抗議の声が上がり「ブラック・ライヴズ・マター」という人権運動が発展した。

ゴスとエモ

ゴス・キッズ4人組のひとりヘンリエッタの両親は娘を理解できず、彼女を2週間の矯正キャンプに入れる。戻ってきたヘンリエッタはゴス・キッズの忌み嫌うエモ・キッズになっていた。ショックを受ける仲間たちがとった行動とは・・・

ナニの調教

マッケイがインテルリンクというシステムを学校に導入。コンピューターの画面ひとつで学校運営のすべてを一括管理できる優れものとのうたい文句だが、カウンセリングの予約ひとつ取るのにも苦労するシロモノ。どうやら欠陥商品らしい。そんな頃、カイルはある日突然幼児から思春期に突入したアイクに手を焼いていた。かわいかったアイクが突然声変わりし、ニキビとヒゲの反抗的な弟になってしまい・・・

赤毛の牛

赤毛を憎悪するカートマンはカイルに嫌がらせしようと、学校の牧場の牛を赤く塗る。だが赤い牛を本物だと信じた子供たちによって写メが世界中に拡散され、ユダヤ教、イスラム教、キリスト教の指導者たちが「世界の終わりの兆し」と認定。アルマゲドンに向けての話し合いを始める。

ブラック・フライデー

ホリデーシーズンの始まりに備え、ショッピングモールで働くことになったランディ。スタンら男子たちは、セールで狙うゲーム機の選択で争う羽目に。

尻と炎の歌

レディ・マコーミックことプリンセス・ケニーが寝返ったことと、発売されたプレステ4のレビューがいいことからプレステ軍は勢力を増してきた。焦りを感じたカートマンはマイクロソフトに応援を要請。CEOのバルマーは相手にしないが、マイクロソフト神話が崩壊することを恐れたビル・ゲイツはバルマーを殺害し、自らカートマン軍に加勢、子供たちに武器を提供する。カートマンは感謝しつつも指揮権を奪われそうな危機感を覚え・・・

パイオツとドラゴン

目当てのゲーム機を手に入れるため、子供たちはブラックフライデー当日にいち早くモール内に入る作戦を立てる。だがあるウソで計画に支障が。

ホビット

チアチームのリサ・バーガーは自分をデブスと決め込んでいつも自信なさげ。チアも元気がなく、ひとり浮いてしまっている。リサがバターズに好意を持っていることを知ったウェンディは告白するよう勧めるが、結果は惨敗。キム・カーダシアンを理想視しているバターズにウェンディは、キムの写真はフォトショップによる加工写真だと訴える。なかなか信じないバターズに、リサの写真でフォトショップの威力を証明するウェンディだが、その写真が一人歩きし、リサはキム・カーダシアンさながらの人気者になるが・・・

『サウスパーク シーズン17』に投稿された感想・評価

sashaice

sashaiceの感想・評価

4.1
めちゃくちゃ面白いし、下品とクズを極めてて好き!ながら作業に最適。ラジオ感覚でBGMとして聴いてました。明日配信終了でシーズン23まであるやばい!と思ったらシーズン17からしかnetflixになかった😭政府の監視が心配すぎるエリックちゃんが好き🥺💕吹き替えがみんなクレヨンしんちゃんみたいな喋り方で気持ち悪かったので即効で切り替えました、、"ブラックフライデー"と"尻と炎の歌"が好きでした!受付の人がいちいち面白いw インテルリンクのおじさん"続きは場所を変えようか、どこかパネルがある場所で" で自宅のトイレのパネルw
ある意味でプレステvs xboxの会でした。ソニー派に理屈は通じない🤣
トム

トムの感想・評価

Netflixの配信終わってかなしい。
ユダヤ教とキリスト教とイスラム教のシンボルを合わせたらヴァン・ヘイレンのマークになるの好き。
エピソード4 ゴスとエモ

ゴスとエモの両方大好きな自分にはお気に入りエピソード🖤⚡️

エピソード6 赤毛の牛

ユダヤ教徒・キリスト教徒・イスラム教徒による共同ミーティングがエルサレムで行われることになり、3つの宗教のロゴが合わさるとなぜかVan Halen(ヴァンヘイレン)のロゴに変わる演出が入ってヴァンヘイレン登場🤣🤣

ライブが始まり、会場に訪れた人達は宗教や人種を超えて大盛り上がりで楽しんで団結!!!
ロックは世界を救う🎸
笑える要素もありつつ素晴らしい平和な世界だった🕊

エピソード7 ブラックフライデー

ブラックフライデーの時期にアメリカに行きたいっていつも思うんだけど、このエピソードを観てコミケやラフォーレグランバ爆発タイム並の壮絶な戦争だったんだと分かる回🪖💥

それと同時にps4とxbox oneのゲームハード戦争もやっていてビルゲイツとSONYの社長が血みどろの殴り合いを繰り広げる🫣🩸