South Park Season13(原題)を配信している動画配信サービス

『South Park Season13(原題)』の

South Park Season13(原題)
シーズン13
目次

South Park Season13(原題)が配信されているサービス一覧

『South Park Season13(原題)』が配信されているサービスは見つかりませんでした

South Park Season13(原題)が配信されていないサービス一覧

dアニメストア

『South Park Season13(原題)』のエピソード情報

The Ring(原題)

The Coon(原題)

Margaritaville(原題)

Eat, Pray, Queef(原題)

Fishsticks(原題)

Pinewood Derby(原題)

Fatbeard(原題)

Dead Celebrities(原題)

Butters' Bottom Bitch(原題)

W.T.F.(原題)

Whale Whores(原題)

The F Word(原題)

Dances with Smurfs(原題)

Pee(原題)

『South Park Season13(原題)』に投稿された感想・評価

ベストは「Margaritaville」。サウスパークが不況になって資本主義とはなんぞや?なお話。多くの人にとって資本主義が宗教になってるぜ、的な皮肉たっぷりエピソード。

「Eat, Pray, Queef」も必見。男子がオナラで遊んでいるのを見て女子はQueefで遊びだす。男子は嫌な顔をするが、女子は「なぜ女性はそういう遊びをしてはいけないのか?」と問いただす。自分がフェミニストだと思ってる男は100回見たほうがいい。Queefが何かを書けない私もあと1000回見たほうがいいかも。

この頃「ザ・コーブ」が公開されてたこともあって、スタンがシー・シェパードに加わってイルカ漁への抗議にきてた。