インビンシブル ~無敵のヒーロー~ シーズン2を配信している動画配信サービス

『インビンシブル ~無敵のヒーロー~ シーズン2』の

インビンシブル ~無敵のヒーロー~ シーズン2
シーズン2

インビンシブル ~無敵のヒーロー~ シーズン2が配信されているサービス一覧

『インビンシブル ~無敵のヒーロー~ シーズン2』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
『インビンシブル ~無敵のヒーロー~ シーズン2』の別シーズンの配信作品

インビンシブル ~無敵のヒーロー~ シーズン2が配信されていないサービス一覧

dアニメストア

インビンシブル ~無敵のヒーロー~ シーズン2の作品紹介

インビンシブル ~無敵のヒーロー~ シーズン2のあらすじ

地球を揺るがした裏切りのあと、マークは自分の人生を立て直そうと奮闘する。世界の終末を招くような脅威に直面しながら、マークは新たな味方を見つけ、自分が父親のようになるかもしれないという最大の恐怖と闘う。

インビンシブル ~無敵のヒーロー~ シーズン2の制作総指揮

インビンシブル ~無敵のヒーロー~ シーズン2の監督

インビンシブル ~無敵のヒーロー~ シーズン2の脚本

インビンシブル ~無敵のヒーロー~ シーズン2の出演者

『インビンシブル ~無敵のヒーロー~ シーズン2』のエピソード情報

A LESSON FOR YOUR NEXT LIFE

父親の裏切りのあと、マークはインビンシブルとしての責任に苦しみ、想像もできない敵に出会う。

IN ABOUT SIX HOURS I LOSE MY VIRGINITY TO A FISH

マークと彼の友人たちは夏休みに入るが、悪人たちは休暇を取らない。マークはオムニマンの二重生活によって生じた事態に向き合うことになる。

THIS MISSIVE, THIS MACHINATION!

マークは大学生活を開始し、デビーはトラウマに苦しむ。エイリアンのアレンは家に帰り、惑星連合が新たな脅威に直面していることを知る。

IT'S BEEN A WHILE

マークはあるエイリアンの依頼で彼らを救いに行くが、その任務は思いもよらぬ結末を迎える。

『インビンシブル ~無敵のヒーロー~ シーズン2』に投稿された感想・評価

「インビンシブル〜無敵のヒーロー〜シーズン2(吹替版)」

4/16〜4/25

前シーズンから3年、ようやっと「インビンシブル」のシーズン2が配信された。去年配信開始だったのに最初の4話のあと間空いてから残りの4話っていうスタイルだったから全部出揃ってから観ようと決めてたやつ。
相変わらずゴア描写が凄い(アニメの分「ザ・ボーイズ」よりはマイルド)し、マルチバースをカメオだけじゃなくちゃんと活かした「エブエブ」みたいな展開はすごく好きだった。あと6話の展開もすごかった。あの絶望感は「ザ・ボーイズ」に匹敵すると思う。
結局、これからが気になるというところで終わってしまったので早くシーズン3が来ることを祈るばかりだが、3年前既にシーズン3まで制作が決まっていたと思うので、どうなることやらという感じ。
m

mの感想・評価

面白いな〜最終話熱い

ウォーキングデッド描いて
インビンシブルも描いてってロバート・カークマンは天才だな

一刻も早く翻訳本を出してくれ〜
全編うつ病患者(もしくは戦争帰還兵のPTSD)のリハビリを見せられているかのようなシーズン2。善悪の闘いというより、その闘いに挑むスーパーヒーローはなぜ生きるのか、なぜスーパーヒーローとして生きていかなければならないのかを正直(ベタ)に描いている。
肉体を失っても愛があれば、愛は弱さであり強さでもある。結局、息子は父と同じ道を歩むのか、古典だが、それはシーズン3へと続く。過剰な暴力による人体破壊は、ますます岩明均(の漫画)のようになってきていて良いです。

インビンシブル ~無敵のヒーロー~ シーズン1

公開日:

2021年03月26日

再生時間:

45分
4.1

マーク・グレイソンは17歳で父親のスーパーパワーを受け継ぎ、地球で最も偉大なヒーローの一人として父と共に活動することに。マークの夢は叶ったかのように見えた。ある衝撃的な出来事がすべてを変え…