便利屋斎藤さん、異世界に行くの3の情報・感想・評価

エピソード03
大迷宮の冒険者たち
拍手:10回
サイトウが前世から持ち込んだワイヤーカッターが破損。ドンバインというドワーフに修理を依頼する。また、大迷宮で倒したゴーレムが気になったサイトウは、仲間と深層に向かう。
コメント8件
カーズ

カーズ

このコメントはネタバレを含みます

モーロックじいさんおもろ。 コメディなのに絵のクオリティ高い。 斎藤さんダンジョン拡張。お掃除ロボット発見。冒険者増える。他のパーティーの姿が。
あー

あー

このコメントはネタバレを含みます

2023/3/19 (日曜日)
なおさんろん

なおさんろん

このコメントはネタバレを含みます

ここから物語が始まるのか? 今までのは何? 登場人物紹介? 魔王がいないのに、なんとなくでえらんだ勇者に剣を抜かせたり、可愛いから選んだ魔法使いとコネで入れた僧侶のパーティも気になる。 世界樹で作った杖のおじいちゃん、 忍者と400年生きてる魔女の恋?はどうなる? 前回の百合エルフ神官、その他もろもろこれから繋がるのかな!?
django

django

小さな爆発があって、今まで何を観させられているの? って思っていたものが少しだけ。少しだけ繋がった。 もしかして、今まで何も始まってなかった? ちょっと、なかなか測れないアニメ。
kuroerei

kuroerei

やっと物語が始まった感じ。ここからここから
平田一

平田一

何かホントに日曜深夜に相応しいアニメだわ。ゆるさの中に世知辛い現代事情の盛り込みだとか、意外性の出し方だとかかなり安定しているなぁ。 特に窪岡監督さんのベルセルクパロが好きw
slow

slow

くっそ面白い。なぜか話題にならんけど個人的に今季アニメ1位ですわ。 異世界に生きる人たちの一口エピソードをつまんでる感じが面白い。 これぞホントの群像劇。 葬送のフリーレンと似た系統だからかな、めっちゃ好きだわ。
きよひ

きよひ

先週から引き続き、ラエルザとのからみが良い。3.5点