ミッシング・スリー:アルカディア物語 パート1を配信している動画配信サービス

『ミッシング・スリー:アルカディア物語 パート1』の

ミッシング・スリー:アルカディア物語 パート1
シーズン1

ミッシング・スリー:アルカディア物語 パート1が配信されているサービス一覧

『ミッシング・スリー:アルカディア物語 パート1』が配信されているサービスは見つかりませんでした

ミッシング・スリー:アルカディア物語 パート1が配信されていないサービス一覧

dアニメストア

ミッシング・スリー:アルカディア物語 パート1の作品紹介

ミッシング・スリー:アルカディア物語 パート1のあらすじ

ミッシング・スリーは、10代の女の子と、ラテン系の男の子、そしておじいさんの物語です。彼らはエイリアン、故郷の星は内戦でぼろぼろ、王女のアジャ・タロンと王子のクレール・タロンは宇宙の僻地にある未発達な星、地球に取り残されてしまったことに気付きます。3人はエイリアンの姿から人間の姿に変装し、故郷の星へ無事に戻る方法を探りますが、そうしてる間に、地球とその住民たちに心から愛着がわいてきます。このシリーズが問いかけるのは、シンプルだけど複雑な質問。「故郷ってなに?」 Netflixシリーズ『ミッシング・スリー:アルカディア物語』独占配信中

ミッシング・スリー:アルカディア物語 パート1の原作

ミッシング・スリー:アルカディア物語 パート1の制作総指揮

ミッシング・スリー:アルカディア物語 パート1の出演者

ミッシング・スリー:アルカディア物語 パート1の出演者(日本語吹き替え)

『ミッシング・スリー:アルカディア物語 パート1』のエピソード情報

未知の土地 前編

クーデターが起こり、王族の地位を追われてしまったクレールとアジャは亡命を強いられ、気性のあらい家来に守られながら遠い星、地球ににげ延びる。

未知の土地 後編

アルカディアの町に不時着したアジャたちは、人間の姿に。そしてパワーが足りないマザーシップに必要なテクノロジーを探しに行くことを決める。

考えかたを変えれば

クレールが人の心を読むデバイスを作り、なんとか人間たちにとけこもうと画策する。一方、モランド将軍は賞金稼(かせ)ぎを使い2人をさがしていた。

ムシがさわぐ

家電を食べる宇宙の虫が大発生! 王族の大ファン、スチュアートは、クレールとアジャの正体がバレないよう、虫の駆除(くじょ)を手伝うことに。

しょうとつ必死

シップの修理に必要な部品が欲しいクレールとアジャは車の運転の講習を受けることに。ところが思いがけずゼロン軍団とのカーチェイスが始まる!

アジャのデジャヴ

学校の科学祭に大きなトロールが乱入。このままではアジャやクレールの真の姿と、これまでかくされていたトロールの世界がみんなにバレてしまう!

にげろ!

アジャとクレールはきちんとした身分証明書がないことで、高校の顧問(こもん)から呼び出される。ザドラは、クーデターを導いた裏切り者の正体を知る。

パーティーのじゃま

ベックスはアキリディオン5からメッセージの一部を受け取る。一方、森の中で楽しい時を過ごしていたアジャ達に、賞金稼(かせ)ぎ達がせまる。

びんの中のカミナリ

クレールたちはセレイターをさがしに森の中へ。ところがアジャはトロールハンター、ジムのアミュレットをセレイターだとかんちがいしてしまう。

アルカディア大作戦

警備が厳重な軍事基地にしのびこむスチュアート、クレール、そしてアジャ。ねらいはマザーシップにパワーを供給するために必要な最後の部品だった。

ホントは...

アジャはスティーブに本当の自分を知ってもらおうと、自分がエイリアンだということを伝えようとする。だがそこで、ゼロン軍団のジャマが入る。

地球で最後の夜

高校、そして地球での最後の日に友人達といい思い出を作ろうとするアジャ達。ところがザドラが裏切り者の正体を明かし、一同はショックを受ける。

イヤなオーメン

激しいこうげきをしかけられたアジャとクレール。オーメンにマザーシップをハイジャックされ、王族のコアをぬすまれてしまう。タロン家、絶体絶命!?

『ミッシング・スリー:アルカディア物語 パート1』に投稿された感想・評価

もっち

もっちの感想・評価

今回の主人公はエイリアンのアジャとクレールの姉弟
前作トロールハンターズとクロスオーバーする話も多く幾つかの伏線も解かれていく
2人が地球で成長していく様が観ていて楽しい