トロールハンターズ:アルカディア物語 パート1を配信している動画配信サービス

『トロールハンターズ:アルカディア物語 パート1』の

トロールハンターズ:アルカディア物語 パート1
シーズン1

トロールハンターズ:アルカディア物語 パート1が配信されているサービス一覧

『トロールハンターズ:アルカディア物語 パート1』が配信されているサービスは見つかりませんでした

トロールハンターズ:アルカディア物語 パート1が配信されていないサービス一覧

dアニメストア

トロールハンターズ:アルカディア物語 パート1の作品紹介

トロールハンターズ:アルカディア物語 パート1のあらすじ

主人公のジム・レイク・ジュニアはいたって普通の少年。ある朝、学校に行く途中で不思議なお守りを拾い、アルカディアの小さな町の地下に存在する秘密のトロール文明を発見します。ジムは意志が強く、冒険好きですが、自分に任された任務を果たす準備などまったく出来ていません。それにもかかわらず、復讐に燃える強力な敵から善良なトロールたちを守るトロールハンターとしての役目を引き受けることになります。人間として初めて栄誉あるトロールハンターに選ばれたジムは、毎日の高校生活とは打って変わり、何百年も前から続く戦いに突如として参戦。その戦いは今やトロール族のみならず、全人類の生存まで脅かしているのです。15才の勇敢な少年は人間の親友やトロール族の味方数人を引き連れ、美しい街や驚異的な生物と出会いながら、自分の命を狙う危険な敵がうごめく壮大なファンタジーワールドへと飛び込んでいきます。こうしてジムはある日突然、体育の授業を普通に受けていたはずが、はるか昔から続く善と悪の戦いにおける重大な役割を背負わされ、次第に世界を救うことを決意するのです。 Netflixシリーズ『トロールハンターズ:アルカディア物語』独占配信中

トロールハンターズ:アルカディア物語 パート1の原作

トロールハンターズ:アルカディア物語 パート1の制作総指揮

トロールハンターズ:アルカディア物語 パート1の出演者

トロールハンターズ:アルカディア物語 パート1の出演者(日本語吹き替え)

『トロールハンターズ:アルカディア物語 パート1』のエピソード情報

トロールハンター誕生: 前編

トロールハンター誕生: 後編

逃れられない運命

我が敵 ノーム!

ワカチャカ!

決闘

チェンジリングは誰だ?

ベビー・チェンジリング

本当の家族

アンガー・ロットの怒り

運命の夜

トロールマーケットの危機

『トロールハンターズ:アルカディア物語 パート1』に投稿された感想・評価

CAP

CAPの感想・評価

むちゃくちゃ面白い

次はミッシングスリーだ!
もっち

もっちの感想・評価

デルトロが制作したTVアニメシリーズ
アメリカらしい台詞のやり取りやキッズ向けかと思ったら大人も充分楽しめる内容だった
アメコミチックなヒーローもの
Tomo