スターウォーズ:クローンウォーズ シーズン5に投稿された感想・評価 - 10ページ目

『スターウォーズ:クローンウォーズ シーズン5』に投稿された感想・評価

Reno

Renoの感想・評価

当時はディズニーによる買収で一旦ここで打ち切りだったけど、アソーカとの別れで美しく締められてて、あれはあれでクローンウォーズのフィナーレとして良かったなって 今でも初めてテレビでアソーカが去ってクロ…

スターウォーズ好きにはたまらないし
これ見るのも見ないのでは映画の見方も変わってくる。
アクションに政治的な問題なども絡めて圧巻です。

アナキン、アソーカが大好き。
ひつじ

ひつじの感想・評価

気軽にみられるほっこり回みたいに始まるけど意外と長くて重い話が多い。抵抗運動や内乱に介入したり様々な勢力の視点で描かれたりと自己犠牲が強調されたり正義が揺らぐ様なエピソードも多くてそれが最終話に繋が…

T 4.8
M 4.6

My heart was broken when ahsoka left the Jedi order.

アニメ【スター・ウォーズ クローン・ウォーズ シーズン5】感想(ネタバレ) https://umemomoliwu.com/the-clone-wars-season-five
OzDarkArt

OzDarkArtの感想・評価

時系列は順番通り👍

このシーズンからホントにずっと神回ばっかり‼️
ジョージ・ルーカスに相談したらしいけど、
このシーズンのラスト20話のエンドロールはいつものあの曲ではない。
それが最高に良い。…

oden8

oden8の感想・評価

思い出めも✍

アソーカとジェダイは重大な決断を迫られる。
優先されるべきは正義か大義か。
アソーカとジェダイが揺れる。

これは僕たちの生活でこういった状況に陥ることが多々あると思う。
組織に属し…

r

rの感想・評価

I would never let anyone hurt you
モールの復活やサティーンの死、アソーカのオーダー離脱など見どころたくさん
H2

H2の感想・評価

4.9

ソウゲレラ初登場
モールvsプレヴィズラ!
この辺りから特にドラマのマンダロリアンに関係してくる要素が増えて内容が濃い

アソーカのジェダイ引退もモールに国を乗っ取られるのも衝撃回が多い