スターウォーズ:クローンウォーズ シーズン1に投稿された感想・評価 - 5ページ目

『スターウォーズ:クローンウォーズ シーズン1』に投稿された感想・評価

gock

gockの感想・評価

昔見てたんだけど、ふと思い立ってCW、反乱者たち、バッドバッチ全部観ようと最初から見返した
細かい感想は後で全部まとめてブログに書くとしてS1で好きだった話は
1ヨーダ無双、11-12楽しい囚人ドゥ…

無影

無影の感想・評価

ルーカスがちゃんと関わっているだけあって、スターウォーズ本編との整合性がちゃんと取られていて、かつキャラの解像度がとても高く、満足でした。
クローンウォーズの底には、感情の抜き取られたクローン兵士が…

SWを時系列順に鑑賞中、ゆっくり見てましたがようやくクローンウォーズ第一シーズン完走

アナキンがとてもいい上司でワロタ、 アソーカとのバディがとても好きだな。 オビワンとかも見せ場があって面白い。…

基本的には単発の話の連続なんだけど映画版のクローンウォーズとの関連もありつつで面白かった
クローン兵がそれぞれ個性がちゃんとあるのが分かるのが良いし出てくる船とかのデザインも見ててワクワクするなー

maico

maicoの感想・評価

アソーカはマンダロリアンが初見だったので、パダワンの頃の幼い感じとオビワンとの関係性を知れてよかった。
dsk420

dsk420の感想・評価

時系列に沿ってエピソード2後に鑑賞。
少しアニメに慣れるまで違和感あったけど、とにかく面白い。クローン戦争が細部まで描かれていてみる価値あり
子どもの頃見てたのは、もう14年前になるのか。親にダビングしてもらってたから、擦り切れるくらい見た記憶がある。
でも今見ても面白い。
ロキ

ロキの感想・評価

映画版クローン・ウォーズを観た勢いでそのままシーズン1鑑賞。めちゃめちゃ面白かった!

映画ではただの傭兵というイメージだったクローン達にスポットライトが当たってたり、アナキンのマスターとしての立ち…

Taro

Taroの感想・評価

ついにシーズン1を完走しました
これは人類にとっては小さな一歩ですが、私にとっては大きな一歩です
S7まで完走しての振り返り編集

どんなに時間がかかっても最後まで観てほしいシリーズ!満足感は凄まじく絶対に後悔はしないぞ