ビッグマウス シーズン6を配信している動画配信サービス

ビッグマウス シーズン6
シーズン6
目次

ビッグマウス シーズン6が配信されているサービス一覧

『ビッグマウス シーズン6』が配信されているサービスは見つかりませんでした

ビッグマウス シーズン6が配信されていないサービス一覧

dアニメストア

『ビッグマウス シーズン6』のエピソード情報

イチャイチャ・ハウス

ブリッジトン中学校の生徒たちは、大雪で家に閉じ込められていたストレスを発散するかのように、新たに誕生したイチャつき場所に集合。ミッシーは、転校生の男子に心を奪われる。

遺伝子のイタズラ

DNA検査の結果をきっかけに、ニックは思わぬ家族の秘密を知ってしまう。ジェイは、マシューをビルゼリアン一族に紹介しようとする。アンドリューの恋の虫は、彼の変態ぶりにうんざり。

アソコの悩み

激しいかゆみ、毛の処理、そして遅咲きの不安など、誰にも打ち明けられないアソコの悩み。恥の専門家リータが、アソコにまつわる恥ずかしい話を紹介する特別エピソード。

ピュア度診断

退屈な授業中に、きわどい質問に答えるクラスメートたち。その結果をめぐり、口論になる者もいれば、思いがけない友情を育む者も。マシューは、モーリーのベビーシャワーを企画する。

今夜こそパイもみ

バーニーとの記念すべき夜に備え、胸をときめかせるアンドリュー。ニックは、存在を秘密にされていた祖父に会いにゆく。ジェイは、マシューのためにロマンチックなディナーを用意する。

アップル・ブローチ

新発売のハイテクアクセサリーが誘惑する声に、誰もが自分を見失って醜態をさらし始める。ミッシーは自分の行為を振り返り、罪の意識に苦しみ始める。

父親狂騒曲

ローラのもとに、思わぬ幸運が次々と舞い込んでくる。ミッシーは、イライジャの教会のパーティーに父親を連れて行く。バーチ家は、家に転がり込んできた厄介者を追い出すことに。

アセクシャルでも大丈夫

イライジャは友人たちのようにムラムラしないことに悩み、試行錯誤し始める。嫉妬に燃えるアンドリューはバーモント行きの電車に飛び乗り、バーニーを驚かそうとする。

子の心親知らず

こじれてゆく両親の関係に心を痛める、アンドリューとニック。ジェシーは、新しい家族と対面する。マシューは、ジェイを別人のように変えてしまったことに気付く。

どん底フライデー

知らないうちに他人と体が入れ替わる、まさかの事件が発生。だが、気まずすぎる体の入れ替わり騒動は、人の気持ちや複雑な事情を理解する良い機会かもしれない。

『ビッグマウス シーズン6』に投稿された感想・評価

あける

あけるの感想・評価

なんか毎回5.0つけてるから今回も5.0でいいかという雑なスコアでごめんね

開始早々2分くらいでドラマチックにムラムラするのよ〜と歌い上げられてしまい爆笑してしまったw
毎回ちょっとほっこりとか良いこと言うなと思ってもド級の下ネタを被せてくるのでプラスが相殺されて0になってる感じwwww

今回はアセクシャルのキャラが出てくるとのことでそれも楽しみに見ていました。
エピも良かったので(あの教会はなんだかすげえなとは思いつつ、まぁ実際いるんだろうな、とかも考えつつ…)、今後も出てきてくれるかな?

『ヒューマンリソースモンスターズ』のコたちも出てきて嬉しい展開。

それと満を持しての長い尺でついにネイサンフィリオン…w

それとあれはAppleに怒られないの?
公認??黙認??😂
吹替で観てるけど原語はJeff Goldblumが声とかなんか最高だな。

それでもシーズン通して最終話が混乱に混乱を重ねたアンドリュー家が良い感じに収まってハッピーエンドだったなぁ。
ニックのお爺ちゃんにはびっくりげー🤮って感じでしたけど😂
なんだかんだみんなが色々悩んだりしてる中で一番嬉しいエピソードはローラと保護観察官の二人でした。前シーズンから気になっていたのでね…。結構好きなのよね、ローラ。

一番好きな回はやっぱり、恥色の魔法使いママ回でした。
ヴァギナにまつわる恥の話だったけどエピ冒頭で恥ママが「全女性にヴァギナがあるわけじゃないしヴァギナを持つのは女性だけじゃない」って言ってるのも良かった。

(いやー見てるだけでこっちのアソコが痛くなるのでジェシー治って良かったわ😂)
「膣洗浄するのはこの社会よ!」って派手な台詞は忘れないような気がする😂👏
それにしても月経カップって学校で使ってるとか言うとあんな空気になるんか?
(私は煮沸なんて恐ろしく面倒なこと性格に合わないしできないので使ってないけど)

今回一番好きな曲は9話目のホルモンモンスターの曲かな〜
海外ドラマ観てるとよく出てくる性別発表パーティーって謎じゃね?というところやっぱこういう話にもなるよねーと思ったり。
赤ちゃんにヘアバンドに関しては前からなんか謎だなと思ってはいた…
(髪の毛ないのにつけて可愛いか?というそれこそ、女の子ならこんなスタイル!ってイメージが強かったからかそういう感情が湧いていた……。寒いから帽子とか機能性は分かるけど…)
それと自分が「あんたは男の子みたいだったのよ。よく間違えられたわ」と親から赤子時代のことをよく聞いていたからなのかも。それを聞いて男の子っぽいのかと自覚したのかもしれないが、男の子向けとか女の子向けとかの遊びにこだわりはなかったからな〜🤔子供向け百科事典で妄想するの好きだったし人形遊びもサッカーボールもラジコンでも遊んでたし(団体スポーツ苦手なのはずっとだなwww)。
今の時代は子供たちがどう認知してるのか分からないけど私の時代は男っぽい女っぽいってのはあったのでね。
逆に女の子/男の子はこういう遊び!とか子供のうちから意識してた人っているのかね〜
環境とか大人の影響はやっぱ多かれ少なかれありそうなんだけどどうなんですかねー

とか脱線したけども。

今回収まりが良かっただけに次シーズンどうなるのかわからんね。
shimeno

shimenoの感想・評価

4.3
シーズン追うごとに面白くなる。
バジャイナの話は普通に勉強になってしまったし、ブリジャートンとアップルこんなに小馬鹿にしていいの?って位の扱いで笑う。
茶化しや風刺があっても根底には誰も仲間はずれにしないみたいな愛があるのが好きなところ。
赤ちゃんをジェンダーニュートラルに扱いたいって話にもそれなってなった。
今回アセクシャルの新キャラが出てきてじっくり描いてくれたのも良かった。
トンデモ展開なのに結局最終的にはほっこりした気分にさせてくれるのウケる。
記録