ビッグマウス シーズン5を配信している動画配信サービス

ビッグマウス シーズン5
シーズン5
目次

ビッグマウス シーズン5が配信されているサービス一覧

『ビッグマウス シーズン5』が配信されているサービスは見つかりませんでした

ビッグマウス シーズン5が配信されていないサービス一覧

dアニメストア

『ビッグマウス シーズン5』のエピソード情報

射精禁止月間

ジェイはローラのことを忘れるために、仲間たちを巻き込んで1ヵ月間の無謀な挑戦を開始。ミッシーは、妄想に気になる男子が出てきて混乱してしまう。

シェーン・リザード現る

魔力を取り戻そうとする恥色の魔法使いが、プールの授業に出現。恥色の魔法使いは生徒たちの水着姿をからかい、それぞれの不安をあおりまくる。

恋の虫

恋するニックのもとに"恋の虫"のウォルターが現れ、心強い味方に。ジェシーは、学校で問題になっているマスコットに対して過激な抗議活動を始める。

緑色の目をした怪物

片思いに悩み、嫉妬を抑えられず、まるで怪物のように怒り狂う生徒たち。代理教師と仲良くなりたいアンドリューは、不気味な行動力を発揮する。

感謝祭

いとこからダサいとバカにされ、思い切ったことをするミッシー。アンドリューは、父の自慢の七面鳥料理を拒絶。ジェシーは、感謝祭の奇跡を期待する。

親友だから相性抜群

アリーへの気持ちに戸惑うジェシー。デヴォンの誘いに乗って大騒ぎするニック。新しく生まれ変わったアンドリュー。ミッシーは、うわさを流し始める。

大っ嫌い

ミッシーとニックはそれぞれ新しいモンスターにそそのかされ、憎しみに心を支配されてゆく。ジェイは派手な演出で、ローラとヨリを戻そうとする。

超ビッグマウス的クリスマス

パペットになったモーリーとコニーがお届けする、悪い子たちのクリスマス物語を散りばめたスペシャルエピソード。良い子は絶対に見ちゃいけない!

いざ雪山

家族のスキー旅行で、バルと初体験しようとするリア。アンドリューは、スキー初心者同士で良い雰囲気に。マシューは、悩めるジェイに手を差し伸べる。

大みそかの誓い

ニックはウォルターにしがみついてモンスターたちの世界に行き、責任者に文句を言おうと決意。大みそかのパーティーは、思いを打ち明ける良い機会に。

『ビッグマウス シーズン5』に投稿された感想・評価

このテンポ感、コメディ感とても好み
記録
きゅる

きゅるの感想・評価

今までで一番お気に入りの番組!!
面白いし、絵も可愛いし最高!

コニーが可愛すぎる♥️♥️
早くシーズン6出して!🥹