ビッグマウス シーズン4を配信している動画配信サービス

ビッグマウス シーズン4
シーズン4
目次

ビッグマウス シーズン4が配信されているサービス一覧

『ビッグマウス シーズン4』が配信されているサービスは見つかりませんでした

ビッグマウス シーズン4が配信されていないサービス一覧

dアニメストア

『ビッグマウス シーズン4』のエピソード情報

新しい自分

キャンプにやって来たジェシーとニック。ジェシーがトランスジェンダーの女子と友達になる一方で、ニックは親友を取られたような複雑な思いに。

ハンパない経血量

突然生理になって大パニックのジェシー。男子とシャワーを浴びるのが嫌なニック。ミッシーは、アトランタのいとこに促されて大胆な変身に挑戦する。

ウンコの狂乱

キャンプ最終夜、アンドリューの便秘が深刻化。キャンプファイアは波乱と傷心が交錯する結果に。地元では、ジェイとローラがプールでパーティーを開く。

カフェテリア・ガールズ

8年生になると、どこもかしこもカップルだらけ。焦ったニックとアンドリューは、7年生の女子を狙うことに。ジェシーは、都会暮らしに慣れようとする。

かなり特別な9.11エピソード

校外学習を抜け出してジェシーに再会するニックとアンドリュー。コードスイッチについて教わるミッシー。スティーブ・コーチは、驚きの事実を知る。

ニック・スター

30年後の未来。TV番組の司会者になったニックは、裕福な独り暮らし。地球が滅亡すると知ったニックは、一緒に地球を脱出する理想の人を探し求める。

"手"にまつわる4つの物語

オトナの行為への積極的な同意、女子を喜ばせる方法、周りからのプレッシャーなど、ブリッジトン中学校の生徒たちが4つの物語を繰り広げる。

お葬式

後悔に苦しみ、必死に衝動を抑えようとするアンドリュー。マシューはメールを見た母から冷たい態度を取られ、教会のケーキ大会にも誘ってもらえない。

ハロウィーンの恐怖

お化け屋敷のカッパ・カッパ・キルにやって来た一同は、不思議な幻覚を見せられる。それぞれが、自分にとって最大の不安を突きつけられるのだが...。

一体どうするんじゃ?

嫌な感じの人格に体を乗っ取られたニックは、友人や感謝ヒキガエルの力を借りて体を取り戻そうと大奮闘。マシューは、父に本当の自分を打ち明ける。

『ビッグマウス シーズン4』に投稿された感想・評価

記録