ビッグマウス シーズン2を配信している動画配信サービス

ビッグマウス シーズン2
シーズン2
目次

ビッグマウス シーズン2が配信されているサービス一覧

『ビッグマウス シーズン2』が配信されているサービスは見つかりませんでした

ビッグマウス シーズン2が配信されていないサービス一覧

dアニメストア

『ビッグマウス シーズン2』のエピソード情報

これって僕だけ?

成長期の急激な体の変化に戸惑うアンドリュー。ニックは、体の成長が遅すぎて思い悩む。ジェシーとジェイは逃避行に出たものの、現実は甘くはない。

おっぱいで大騒ぎ

クラスメートの揺れるおっぱいを見て、男子達は狂喜乱舞。一方の女子達は、不安をあおられてしまう。スティーブ・コーチは、まさかの爆弾発言をする。

恥色の魔法使い

ニックは、ジーナにどう思われているのか気になって仕方無い。アンドリューはリアに最悪の瞬間を目撃され、自分を恥じる悪循環にはまってしまう。

スティーブ・ザ・ヴァージン

スティーブ・コーチに、とうとう脱童貞のチャンスが到来。ニックとアンドリューは、ダブルデートへ。非行に走るジェシーは、ついに大問題を起こす。

家族計画

性教育の授業中、生徒達の議論がヒートアップ。家族計画連盟、避妊、そしてSTD(性感染症)。小難しい性の問題を、寸劇で面白おかしく説明することに。

ドラッグ仲間

父の部屋で、ある物を発見したジェシー。その効果をニックと一緒に試すと、目の前の世界が一変。アンドリューは、ローラに別れを切り出そうとする。

ガイ・タウン

グレッグは、独身男性用の惨めな集合住宅に引っ越すことに。男子達は父親と一緒に引っ越しを手伝いながら、女心と本当の男らしさについて激論する。

おっぱいの狂気

学校のお泊まり会で、ニックはエロい体験談を披露。さらには大暴れする恥色の魔法使いが子供達に罪悪感を植え付け、お泊まり会は見るも無残な展開に。

チューか告白か

お泊まり会を楽しもうとするニックは、"真実か挑戦"の改良版を発明。恥色の魔法使いは、意外な人と友達に。ジェシーは、自分を変えようと決意する。

思春期部門

ホルモンくん達の本部に続くポータルに飛び込むニックと仲間達。ニックが新しいホルモンくんを探すなか、ジェシーはうつへと誘う猫、キティに出会う。

『ビッグマウス シーズン2』に投稿された感想・評価

H2

H2の感想・評価

4.3
シーズン2もなかなかくせが強くて下ネタが当たり前になってきた

ホルモンくんいたら楽しそうだな
記録
きろく