少女革命ウテナの34の情報・感想・評価

拍手:0回
コメント4件
あぽ

あぽ

世界中の女の子がお姫様だったころ。女の子全員に行き渡るほど王子様はいないって知らないの?て漫画の台詞を思い出した。 だからウテナは王子様になったんだー!!!すっきり!!!してたらあなたは誰?に殴られた
大木茂

大木茂

このコメントはネタバレを含みます

核心に迫ってきたのに 段々アンシーが恐ろしくなってきた… 『あなたの寝顔を見てたの、あなたは誰?』怖ぇよ
とも

とも

このコメントはネタバレを含みます

名付けたら自分のものになる気がする ならないのに 僕は王子様になるんだ 王子様に振り回される側 思い出を大切にする チュチュはちゃおっぽいよね 人生は芝居、役者と観客がいるだけ 世界中の女の子はお姫様だったの、薔薇の王子様がいたから 光/王子様を城に閉じ込めるため 王子は兄だから、妹は姫になれないから魔女になるしかない 学生らしい芝居でしたね、、笑 僕は気高さを忘れちゃいけない その時のことをほとんど覚えていないけど 幼女アンシー、ナディアやん 彼は私だけのものだからあなた方の手が届かないところに封印しました 世界の果てになった王子 王子様を愛していたから 彼女を信じる王子様だけしか救えない 気高さを忘れなければ でもきっと今夜のことを全て忘れてしまう 女の子だ、やがては女性になってしまう あなたの寝顔を見てたの、あなたは誰?って怖すぎ
どうたく66

どうたく66

このコメントはネタバレを含みます

少女たちの王子様願望に終止符をうったもの姫宮アンシー。そのために永遠に苦しむことになるという夢をみるウテナ.学生の劇 薔薇の物語も意味深。最後のナンシーのあなたは誰?の言葉も怖い。