青春ブタ野郎はバニーガール先輩の夢を見ないのアニメ情報・感想・評価・動画配信

• Filmarks
  • 青春ブタ野郎はバニーガール先輩の夢を見ないの情報・感想・評価・動画配信

青春ブタ野郎はバニーガール先輩の夢を見ない(2018年製作のアニメ)

公開日:2018年10月

制作会社:

再生時間:25分

4.1

『青春ブタ野郎はバニーガール先輩の夢を見ない』に投稿された感想・評価

不思議現象のアイデア、ヒロインの魅力、ヒーローのキャラ、ウイットあるテンポの良い会話(7話後半添い寝)
ある方のコメント。第2話 呼び捨てへの持って行き方がいい、同感。
科学部の声優が、フリーレンと…

ラブコメというより思春期の悩みに真剣に向き合うアニメ。
悩み、ストレスが具現化した思春期症候群という設定が面白かった。

ヒロイン多いけど本命は1人っていうところが良かった。

翔子さんの言葉は本当…

HSS型HSP

HSS型HSPの感想・評価

めちゃくちゃ面白かった

毎回必ずエンディングを見るアニメ

嫌いなキャラが全然いない

聖地巡礼したい
タイトルからラキスケ展開多めのラブコメなのかなって思ったらぜんぜん違った。思春期特有の悩みを抱えたキャラたちにすごく共感した。本当にとても良い作品
思春期の不安定さを表現している青春ラブコメSF。現実の地名が登場したりとリアリティはある。しっかり見ようという気持ちにはなった。
タイトルで観るの躊躇ってました
そういう方はぜひ観ましょう

一気見しました

何故リアルタイムで見てなかったんだろう‥凄く良かった!高校生ならではの雰囲気もありつつ、アイドルとの恋愛、謎解きミステリー、様々なヒロインとの色恋など面白い要素がてんこ盛り!
またしても東山奈央の負…

男子高校生ってこんなデリカシーないのか、、?なぜ女の子達はそれについて行けるの?
謎が多かったが面白かった
ED毎回違うのよかった
yellow

yellowの感想・評価

タイトルで観るのやめてしまう人多いと思うけど(私もその中の1人やった)、よかった!!
ラブコメすぎんし、結構ささるものがある。
妹(かえで)のシーンはやっぱ泣くな、めっちゃ頑張ってたと思う。

古賀…

どう考えても最高でしかない。どれだけたっても余韻から抜け出せない😭
麻衣さんは私にとって伝説