ミギとダリのネタバレレビュー・内容・結末

『ミギとダリ』に投稿されたネタバレ・内容・結末

ちょいおもろいくらいかなぁと思ったけど、終わり方がすごく綺麗だったから評価高め。老夫婦が本当に根っからの良い人で、2人いることに気づいてたのが泣けた。ダリかっこよすぎ!!
おもろい!!シュールすぎて口角上がってきちゃう!!
ミギもダリも可愛い♡
最後の方号泣するとは思わなかった〜〜〜
ストーリー、ギャグ、キャラ、全部最高だった見てよかった〜〜

めちゃくちゃ面白くて一気見してしまった!!!
動きとかキャラとか意味わかんないやつ多くでキモイんだけど(褒めてる)コメディー強くて笑えるwww
だけど笑えるだけじゃなくて伏線みたいなとこもあるし、な…

双子で全く同じ顔でも、得意なこと・好きな食べ物・考え方とかが違っていたり、一人ひとりの人間なんだなーと改めて感じたし、それをわかってくれていたママとパパが素敵だった!
めちゃくちゃおもしろかった!夫婦もとても良い人で幸せになって欲しい。シリアスかと思ったらコメディ。ミギもダリも成長してて微笑ましい。
海外設定かと思いきや、舞台は神戸。

最初の2人が入れ替わったり、体重を相殺するシーンはすごく好きだ。

死んだと思っていたメイドが乱入してくるあたりはなかなか面白かった。
最初は、この感じついていけるかな…って感じだったけど、回を重ねるにつれて止まらなくなり、最終話では泣いてた😂

ビーバーズの結成の瞬間が何よりアツかった!!
🦫→🦅😘

面白かった
髪の毛の分け目とか見た目で判断しないで性格で違う子ってわかったのに愛を感じる

最初はコメディ要素多めで普通に笑える
シリアスなのにシリアスにならさせすぎないのがいい感じだった

最後の…

子供目線だから、一条家の夫妻は怪しく見えるし、子供目線だから、カッコつけて大人ぶって分析しているつもりでも的外れで。

最初はみんな嫌なやつで変なやつで、でも終盤はみんな実は変なやつだけどいいやつに…

漫画を試し読みして面白かったので。
まだァ〜むルァがcuteすぎる😘ダリのサリー姿(女装)は惚れ惚れする美しさ。好きになっちゃうな〜😻
まさか一条瑛二が兄弟だったなんて、、と思ったけど、よく見たら同…