ミギとダリの11の情報・感想・評価

エピソード11
さかさまの女
拍手:85回
ミギとダリに追い詰められた怜子。ついに怜子の口から、ミギとダリの母親であるメトリーのことが語られ始める。そしてそれは二人の出生の物語でもあった……。 全てを話し終え、瑛二を連れ戻しにミギとダリ達を襲い始める怜子。二人の反撃もむなしく、怜子は瑛二に接近し両手を広げ瑛二を迎え入れようとする。しかし瑛二は思わず怜子を突き飛ばしてしまう。そのとき、瑛二の幼い頃の記憶がはっきりとよみがえる。
コメント33件
inu

inu

兄弟!?
たろさ

たろさ

このコメントはネタバレを含みます

衝撃の事実が明かされる。 怜子さん怖すぎ。 メトリーかわいい。 赤ちゃんの格好の瑛二はさまにならない。
SNOW

SNOW

衝撃的な内容だった!😳 この展開は凄い!
Lim

Lim

三つ子なのもびっくりだけど玲子と入れ替わって夜やってたとは… メトリふざけた顔がミギとそっくり
あー

あー

2024/02/16
高校三年生

高校三年生

このコメントはネタバレを含みます

まさかの!!!👦🏼👦🏻👦🏼 目の色が同じだし、何か関わりがないかなって思ってたけどまさかー! 一条ママサイコパスすぎるとは思うけど、でも、子供も産めず愛する人にも裏切られてこうなっちゃうのも分かるというか、納得した エイジとカレンが1番可哀想だ 急に話が重くなってきた これからどうなってくのー泣
蛇メタラー

蛇メタラー

帰ろう...兄弟の...元へ オフィシャルボーイフレンド(笑)
お

ここでアニメ最終話だったら発狂してると思う笑 そんな感じのサイコパス回。
R

R

2024/1/8 テレビにて鑑賞 英二のお母さん怖すぎる、、
きりだんご

きりだんご

このコメントはネタバレを含みます

ミギとダリのママ、めちゃ良い人だった。ただ、仕事はできない。 これは育った環境に原因があるのか? そしてレイコ怖すぎだけど子供を産めなかった女性をこういう描き方するのはどうかな?とちょっとモヤッとする。 エイジくんが家に火をつけて…閉じ込められた皆の運命は!?
あり

あり

怜子こわすぎ
REPENTIA

REPENTIA

このコメントはネタバレを含みます

ギャグほぼ0のシリアス回来た!😨 英二ママヤバすぎる。。この回で色々暴かれて感情が追いつかない😭閉じ込められて皆どうなる?!💦 メトリーの声想像してたより可愛いw
Moon

Moon

このコメントはネタバレを含みます

それは予想してなかった!👦🏼👦🏻👦🏼
夢

こんな真実があったとは。。。 怜子のヤバさがいつも想定外。次はどんなことが起こるのか全く予測不能。 衝撃的すぎて、これがアニメになってるのがいいのかとさえ思ってきた。
まるもち

まるもち

すんげぇ、ぶっ飛んでた!!!やっべぇーーー!!ビックリ!!そういう事?とにかく観て。 十二指腸痛めてたカレン、脾臓と膝小僧も痛めた。
桜餅あい

桜餅あい

鑑賞日:2023年12月18日( Hulu )
kokotto

kokotto

このコメントはネタバレを含みます

今回もホラーだった。 そして兄弟の真実。マジで?!
Misaco

Misaco

このコメントはネタバレを含みます

開幕美女の掃除機吸われ顔で笑った。 なるほど三つ子だったのねえ。 実のお母さんを殺してしまった瑛二くん悲しすぎるな。 それで華怜ちゃんは誰に産ませた子どもなんですか……。 オフィシャルボーイフレンドって言い回し天才だな。 そういえばバード秋山ってどうしてるんだっけ。留守番?
メトリが凄いいい親で感動する😭 シリアスシーンからの脾臓と膝小僧と🐘のギャグパートのテンションの落差が可笑しい笑 おいおいなんちゅう展開だ⁉️ 黒い涙は怖いって 次が最後かな?寂しい
riko

riko

えぇーーーーー!! それわからんかったわ!! もぉ怖ぃし、何がなんだかなんだけど新感覚アニメすぎ!!
アニ

アニ

メトリー可愛いわ
qpdcinema

qpdcinema

このコメントはネタバレを含みます

まさかの三つ子〜 カレン何を確認しようとしたのか?死んでるかどうかだけ?
umimi

umimi

このコメントはネタバレを含みます

えっとえっと、キャパオーバーなほど色々なことが明るみに出て感情が追いつかないんですが💦 一番の驚きは三つ子💦 そして父親が判明。 一条家の奥様やっぱりおそろしい。 子どもに見せられないアニメだわ😱
なおさんろん

なおさんろん

その展開は予想しなかったな! メトリ不器用で慕ってくれて可愛い。 玲子怖すぎな。 壁をよじ登ってくるのめっちゃホラー うわーめっちゃ続き気になる!
えりみ

えりみ

このコメントはネタバレを含みます

家政婦メトリを代理母にする一条家ママ 夫に完璧を否定され崩壊😱 まさかの三つ子!!?!
お家大好き大学生

お家大好き大学生

メトリ確かに可愛い😢 えいじ😢
炙り焼きカワハギ

炙り焼きカワハギ

怖い 実写でやってほしい 怖い 異常に鈍感な父親すごく洋ホラー文脈で嬉しい 怖い
きん

きん

あっちこっち すごいな ゾウさん
つゥ

つゥ

2023-12-12
あぐらん

あぐらん

めっちゃ話すすんだー!重要な階層なのにギャグから入るの面白い。最後に急展開!こっちの展開の方がすき