名探偵コナン 1999年の1の情報・感想・評価

Zach

灰原登場!
おらん

おらん

哀ちゃんきたー!!! 推しが登場!! 博士に担がられる哀ちゃん可愛い
さっ

さっ

ストーリー進んだ!
Kらりー

Kらりー

このコメントはネタバレを含みます

2時間スペシャル。哀ちゃん初登場。 前回の話で亡くなったのはお姉さんでした。 偽札のやつは覚えてるのにフロッピーは忘れてるなぁ。
アリバイ暗号トリック取引 ミステリアスな黒の組織 今日は2時間謎解きいっぱい ジンとウォッカに接触だ たったひとつの真実見抜く 見た目は子供頭脳は大人 その名は名探偵コナン
ネアンデルタール

ネアンデルタール

哀ちゃん初登場‪‪🎶初期はこんな険悪だったのに今仲良くってスゴい( >﹏< *)♡♡♡
bon

bon

哀ちゃん初登場! 話のボリュームがすごい…
えっちゃん

えっちゃん

宮野明美と哀ちゃんの関係性が明らかになる回^ ^
ゆい

ゆい

灰原ー!!!100億円の女初登場!
桜餅あい

桜餅あい

鑑賞日:2023年10月27日( Hulu )
jiji

jiji

灰原初回
きりん

きりん

哀ちゃん登場回! ミラクルキュートなサイエンティスト、だいすき。
みったん

みったん

哀ちゃん😭
ai

ai

哀ちゃん登場の重要回!偽札からの教授殺人。 タバコ一個で1000円札?妙だな、、の有名なセリフも。 自分は30代半ばだけどカセットテープを入れる電話は見たことないな。。
hikarinokomama

hikarinokomama

黒の組織の話。 灰原哀ちゃん、登場! 宮野明美さんと哀ちゃんの関係も明らかに。 少年探偵団と偽札犯探したり 大学教授殺人の密室トリック見破ったり… 朝から晩まで忙しい。。。
アイス少年

アイス少年

博6巻抜け
ゆうき

ゆうき

このコメントはネタバレを含みます

メガネ光ってる笑 偽札面白い! あいちゃん登場💓カッコイイ! この世に解けない問題は塵1つない😎笑 チェス♟️の密室トリック 2日連続あいちゃん姉妹👭
魅蛇化

魅蛇化

哀ちゃん初登場 2時間SP
gummy

gummy

哀ちゃん🍸
佐藤

佐藤

灰原哀初登場で ボリュームがすごい 2時間スペシャルに相応しい内容過ぎる
CaptainHook

CaptainHook

このコメントはネタバレを含みます

コナン以来の転校生灰原哀、初登場 APTX4869とかシェリーが組織から抜けてきた経緯とかも分かる コナンもちょっとしたことをえらい大袈裟に推理するなぁ
かな

かな

このコメントはネタバレを含みます

哀ちゃん登場回!!やっぱり、この時の世の中って、みんなよく見てて、かつ覚えているよな〜。 悪いことできないわ〜
Koolcore

Koolcore

灰原、初登場。 1話が長くて映画かと思ったけど、前回の話と繋がってる
Yuta

Yuta

灰原さん、初登場。過去も色々とわかりました。コナンが、ジンやウォッカの名前を知ったのはいつからなのかな?
たかぴ

たかぴ

いやーよかった!👏🏻
くれあ

くれあ

哀ちゃん、いらっしゃいませ。 博士の行動力に驚いた回でもある(笑)
えーぱんだ

えーぱんだ

遂に来た哀ちゃん!
ののの

ののの

灰原哀! シーズン1.2.3は結構見たことないものも多かったけどシーズン4からは鮮明に覚えてるものも多かったしほぼほぼ見たことあった