名探偵コナン 1996年の15の情報・感想・評価

コメント21件
hana

hana

このコメントはネタバレを含みます

少年探偵団の回 お友達の猫を探していたら、殺人事件に巻き込まれてしまい。 お風呂場で見つけた死体が消えてしまうが、死体が生きているかの様に弟が一人二役演じていたという事件。 なかなか死体が見つけられずに少年探偵団が怒られてしまう回。 信じてもらえなくてちょっと可哀想だったな。
お軽

お軽

2024/05/13 Next Conan's HINT「留守番電話」
麻婆豆腐

麻婆豆腐

同じ顔の弟が犯人
おらん

おらん

面白いトリック笑
たまふち

たまふち

2024/03/21
この子たち、こんだけ死体を見ててもトラウマになったりしないのな。
えっちゃん

えっちゃん

双子だと殺人しやすいのか、と思ってしまった。初期のコナンはちょいちょい頭使うトリックが多くて面白い〜
桜餅あい

桜餅あい

鑑賞日:2023年9月25日( Hulu )
CaptainHook

CaptainHook

当たり前のように不法侵入すな笑 兄になりたい弟サイコパス 2人で住んでたにしては野菜買いだめし過ぎじゃない?
ロロノアゾロ

ロロノアゾロ

猫探しから始まる殺人事件
hikarinokomama

hikarinokomama

犯人、怖っ! 子供達、夜中に不法侵入してる…
乔治

乔治

ニュースキャスター、もしかして林原めぐみさん…?
aisha

aisha

このコメントはネタバレを含みます

迷子の猫を探してたら お風呂場から出てきて血まみれだった。 覗いたら血まみれの死体が 死体がなくて探したけど 見つからず。 弟が兄に変装してた お風呂場の血を調べられなかったのかな?あと猫についた血 最初コナンくんたちが嘘ついてると疑われて可哀想だった 弟の兄への愛が重いー 兄になるんだー!ってこわっ コナンくんたち不法侵入普通にしすぎよね 夜中に家のなかはいるなんてやばすぎー
みかん

みかん

このコメントはネタバレを含みます

犯人弟だったやつ、それにしても初期コナンはコンプラ規制緩くて結構子供にはトラウマちっくな描写多い印象
Yl

Yl

少年探偵団いつからウザくなんのかな〜と思ってたら この頃からウザすぎた。
ai

ai

このコメントはネタバレを含みます

警察あれだけいたら2階の兄さんの部屋も普通見るだろ。風呂場てルミノール反応したらわかりそう。
サイレンススズカ

gummy

🚲
えーぱんだ

えーぱんだ

猫についてた血はなぜ鑑定してもらわない? 弟はなんで元々つけひげ持ってんの?
ゆうき

ゆうき

このコメントはネタバレを含みます

可愛い、カードのために。 血まみれ猫ちゃん🐱 消えてる。 似てる兄弟。 寄生虫。理想の愛してた兄が、、 悲しい😭 兄になるのだーー