名探偵コナン 1996年の13の情報・感想・評価

Lena

広田雅美(宮野明美)登場
お軽

お軽

2024/05/13 Next Conan's HINT「10億円」

このコメントはネタバレを含みます

三億円強奪事件 宮野明美が登場。 あれ?黒の組織に撃たれて死ななかったけ? コナンくんが助けてくれたよ。
おらん

おらん

車の窓蹴破るのやばいな この事件結構すぎだった漫画読んでる時
麻婆豆腐

麻婆豆腐

このコメントはネタバレを含みます

10億円強奪事件 三人組の犯人のうちの一人の広田雅美=宮野明美 原作ではジンに殺されるけど、アニメではコナンたちに助けられた

このコメントはネタバレを含みます

宮野明美が出てきた!!
さっ

さっ

毛利蘭奇行録 2階から飛び降り 車の窓ガラス飛び蹴り破り
いおり

いおり

このコメントはネタバレを含みます

記録📝(2024/4/19) 犯人追跡メガネ 宮野明美 10億円強奪事件
たまふち

たまふち

2024/03/11
後にも先にもあんなに可愛いおめめのキャラクターは『コナン』には出てこないだろう。
えっちゃん

えっちゃん

宮野明美なの忘れててテキトーにみてた。重要人物なのに!
桜餅あい

桜餅あい

鑑賞日:2023年9月23日( Hulu )
CaptainHook

CaptainHook

発信機付き犯人追跡メガネ👓 広田雅美=宮野明美
KTRONDO

KTRONDO

原作と違ってジンが出てこない
ロロノアゾロ

ロロノアゾロ

宮野明美・・・重要な人物となるが、原作と話を変えてどうするのだろうか。原作では組織に消されたはずだが。新幹線の話もそうだが、黒の組織の話は重要なのでできるだけ絡めないように青山先生に言われているのだろうな。
だいず

だいず

追跡メガネがでけたので、メガネがフレームだけじゃなくなった。 広田雅美=宮野明美初登場
桃

宮野明美登場回❕❕ はーん美人すぎる、、 2023/05/06
hikarinokomama

hikarinokomama

よくできた事件の謎解き回♪ 発信機付きメガネが登場。 蘭ちゃんが、すごい運動神経を見せる! 宮野明美さんって、灰原哀ちゃんのお姉ちゃん? こんなに早く登場してたんだ。。。
aisha

aisha

このコメントはネタバレを含みます

蘭姉ちゃんすごすぎる 車の窓ガラス飛び蹴りして突き破って探偵にアタック! 足の怪我が私は心配になるよ💦💦 10億円強盗の犯人たちが仲間割れして、犯人のひとりの女性が嘘ついて家族を探してくれと毛利探偵事務所に依頼。 蘭が競馬場にいると推理して早速見つけて2人は再開したけどその後探した人が殺される。 たまたま発信機をコナンが依頼に来た犯人の時計につけていたため それを目印に探す。 発信機の場所に行ったら犯人の一味の大男が殺害されてる。 犯人の女性を追ったら犯人たちに指示出してた黒幕が現れ殺されそうになってるところをコナンが助けた。 化粧でめっちゃ変わってて犯人の女の人すごい
ai

ai

宮野明美登場回。原作では最後のボスがジンで、明美さんは殺されるけどアニメではコナンが助けて生きてた。相変わらず蘭ちゃん強すぎ。
みかん

みかん

このコメントはネタバレを含みます

宮野明美さん回 3人組で強盗したけど結局仲間割れというか用意周到というか… 追跡装置の誤設置が生んだミラクル
中野広重

中野広重

毛利探偵事務所、嘘つく依頼者多くない?
sae

sae

犯人追跡ちゃんとついた犯人追跡メガネ 宮野明美さんきれい
キュアぴ

キュアぴ

宮野明美さん 初
ゆうき

ゆうき

このコメントはネタバレを含みます

蘭ちゃんやるー! パチンコ?双子?🤔 なるほど! 見やすくて、やっぱり面白い!