名探偵コナン 1996年の12の情報・感想・評価

コメント21件
hana

hana

このコメントはネタバレを含みます

探偵ごっこという名のかくれんぼ中に歩美ちゃんが誘拐された!? というのはコナン達の勘違いで、実際は学園祭の出し物でした~という話です。 少年探偵団事件に合いすぎてまひしてそう(笑)
お軽

お軽

2024/05/10 Next Conan's HINT「学園祭」
おらん

おらん

あゆみちゃん不用心笑
さっ

さっ

物理放送を無視しはじめた記念
いおり

いおり

このコメントはネタバレを含みます

記録📝(2024/4/19) スケボー3人乗りで車を追いかける… 勝手に人の車のトランクに乗って隠れる歩美ちゃん…。
えっちゃん

えっちゃん

幼女の生首怖いね^^
たまふち

たまふち

2023/11/26
桜餅あい

桜餅あい

鑑賞日:2023年9月23日( Hulu )
CaptainHook

CaptainHook

探偵バッジ持ってる小学生なんて世界中で君らだけだよ笑 高性能ターボエンジン搭載のスケボーも登場🛹 ちょっくらごめんよって、コナン見知らぬおじさんの真ん前に隠れてんじゃねーよ笑 もし知ってる人の車やとしても、トランクに隠れるなんて常識知らずな歩美ちゃん。泣いたり笑ったりヤバいなこいつ笑
麻婆豆腐

麻婆豆腐

トランクに死骸あったシーンゾッとした、トラウマになる
ロロノアゾロ

ロロノアゾロ

トランク開けようとしてギリギリでやめるか?スケボーで蕎麦メチャクチャにして弁償だなコリャ
だいず

だいず

元太の声が高木刑事よりw中の人同じってことがよくわかる。 スケボー馬力ありすぎやろ。
hikarinokomama

hikarinokomama

トランシーバー内蔵の探偵バッジ ターボエンジン・スケボー登場! すごい運動神経をみせるコナンくん。 しかし、スケボー三人乗りは、危ないよー そして、車のトランクに入るのはやめよう。。。
aisha

aisha

このコメントはネタバレを含みます

昔見てトランクの女の子の首にめちゃくちゃ怖がってたの覚えてる 人のクルマのトランクに勝手に入っちゃダメよ 殺人犯じゃなかったしね 博士の無線あってほんとよかった コナンと元太、光彦が3人でスケボー乗ってるのすごすぎるよね 川も渡ってるしよーくみるとツッコミどころこんなにあるのか 今に始まった事じゃないのね コナンくんってよく人のもの勝手に借りるよね 前は自転車、今回はホース 後で謝りいってるのかな 毛利小五郎も大変だ 歩ちゃんモテモテ
Yl

Yl

あゆみやかましいwwwwww トランクに別の子供の骸あるの怖すぎて叫んだ。
ai

ai

トランクに隠れたあゆみちゃんが悪い。何事もなくて良かったよー。
みかん

みかん

このコメントはネタバレを含みます

あゆみちゃんトラウマ回 普通にあの年齢で同年代の子の切断された頭部見ちゃったら立ち直れないよなあ 地味にコナンがちょいちょい「歩ィッ…待ってろよ」的な感じでちょっと馴れ馴れしくなるのめっちゃ面白い
中野広重

中野広重

あゆみちゃん、自ら誘拐されに行ってるよね
sae

sae

DBバッジ ターボエンジン付きスケボー登場 車のトランクになぜ隠れようと思ったの~
えーぱんだ

えーぱんだ

人の車に隠れちゃいけません!
ゆうき

ゆうき

このコメントはネタバレを含みます

歩美ちゃんかわいい。元太君すごい! 犯人じゃないってオチか😂 代役すごい。