名探偵コナン 1996年の7の情報・感想・評価

拍手:45回
コメント26件
bon

bon

鬼丸を倒せー! 爆速でカルテをめくるコナン君。 サンデーじゃなくて『ヨンデ』、とりあえずコナン君警戒心なさすぎてバレバレでおもろい。
お軽

お軽

2024/05/09 Next Conan's HINT「バーコード」
hana

hana

このコメントはネタバレを含みます

蘭鋭い! コナンくんってまだバレるの警戒してないからついつい新一出ちゃってるよね! 紙めくるスピード面白かった!
おらん

おらん

そらばれるよね笑笑
さっ

さっ

ただの小学生にしては行動がおかしすぎるってセリフ好き
いおり

いおり

このコメントはネタバレを含みます

記録📝(2024/3/29) 蘭がすごくコナンをすごく疑って、ばれかける。 コナンくんの紙をめくる速度が速すぎる…。 オギノトモヤ。
えっちゃん

えっちゃん

早くコナンが新一だとバレてほしい…変声機で阿笠博士が新一の真似してるの可愛い!
桜餅あい

桜餅あい

鑑賞日:2023年9月21日( Hulu )
あり

あり

子供が呑気で可愛い🤍
たまふち

たまふち

2023/9/11
CaptainHook

CaptainHook

蘭!めちゃめちゃコナンのこと疑ってるやん!笑 っていうかバレてるのに! 阿笠博士に変声機で電話してもらって おじさん口調の新一笑 それだけでばれなくなるのすごいな
きりん

きりん

このコメントはネタバレを含みます

蘭ちゃんに身バレしかける話。 オギノトモヤくん回。 代わりに先生の息子をやっちゃうなんてさあ、てか知らんおじさんが迎えに来て確認せずに送り出す幼稚園ヤバすぎるな。
麻婆豆腐

麻婆豆腐

切ない、、、 コナンの紙めくるスピード速すぎた回
ロロノアゾロ

ロロノアゾロ

オギノトモヤの話。蘭に正体バレかけるが阿笠博士が新一の声で電話してフォロー。
hikarinokomama

hikarinokomama

蘭に正体がバレかける回。 子供の笑顔で恨みも吹き飛ぶ♪ しかし誘拐と銃刀法違反で逮捕ですよ。
だいず

だいず

蘭ちゃん、ちゃんと気づいてた!のに、この後25年別人と思う理由、何にするんや?と思ったら。 阿笠博士からの変声電話かぁ… これで25年引っ張んのかー。えー。
aisha

aisha

このコメントはネタバレを含みます

子供無事でよかったー あのサッカーボール犯人に当たってよかったけど柵壊す威力だから下手したら… 2年間も毎月100万送られてきて今まで何もしてないのが不思議 警察にいくべきよね こんな早くに蘭に正体気づかれそうになってたんだ! 電話1本で疑いが晴れちゃうの可愛い 自分だったらもっと問い詰めちゃうも
ai

ai

蘭!って言うてもーてる🤣 知らんおじさんに子供渡す幼稚園ヤバいなー。警察に突き出さないで、犯人の気が変わったらどうするんだろ。。
中野広重

中野広重

犯人の発想怖〜
みかん

みかん

このコメントはネタバレを含みます

推理オタク好きだから自分も推理力つけてしまった蘭 カルテ爆速で確認するコナンにわざと「新一」って声かけるの天才でしかないし、体育教師の結婚ネタ持ってきて引っ掛けるのも面白い🤣 てか阿笠博士の「聞いとんのか?蘭?」は草。新一の声だけどさすがにおじんくささ出まくってる。
あや

あや

ゆうやくん可愛い、、、
おでこ

おでこ

▶︎ヒント:バーコード 🆕なし 👻0人/累計3人
sae

sae

蘭ちゃんに身バレ寸前 早くない?😂
きよ

きよ

記録。 2022/03/19 紙めくるの速すぎ🤣 蘭にバレた?!笑
えーぱんだ

えーぱんだ

紙めくるスピード(笑)
ゆうき

ゆうき

このコメントはネタバレを含みます

バレる、、 紙めくるはやさが凄すぎる笑 遺品。恨みとか怖いよ。 子供は可愛い。笑顔と優しさ✨