名探偵コナン 1996年の6の情報・感想・評価

拍手:42回
コメント30件
あーちゃん

あーちゃん

板チョコ溶かして板チョコ作る蘭ねーちゃん🍫
お軽

お軽

2024/05/09 Next Conan's HINT「チョコレート」
hana

hana

このコメントはネタバレを含みます

恐怖のバレンタインパーティー!? 一歩間違えたら、誰が殺されていたか分からなくない。 コーヒーに毒、ケーキに解毒剤、怖すぎる(>_<) そして、勘違いヤローの筋肉ばか 蘭とチューするつもりだったんかい!いろんな意味で怖すぎる回だったよ。
おらん

おらん

普通に大学生が女子高生なんぱしてるのちょっとなって思うのは俺だけかな 時計型麻酔銃初登場!
いおり

いおり

このコメントはネタバレを含みます

記録📝(2024/3/28) 園子登場。 マッチョの圧しが強い…。 車のトランクの鍵開けて、こっそり入っちゃうコナンくん。 時計型麻酔銃。59番がおっちゃんの声。 コーヒーに毒、ケーキに解毒剤。
ベイ

ベイ

「バレンタイン。」
えっちゃん

えっちゃん

ゴリマッチョ男、コナンがいなかったら蘭とキスしてるってこと?強引すぎてキモ(笑)毒盛られるバレンタインパーティーは怖いな…
桜餅あい

桜餅あい

鑑賞日:2023年9月21日( Hulu )
あり

あり

みんな怖すぎるって😢
たまふち

たまふち

2023/8/30
CaptainHook

CaptainHook

園子もキャラほんとに変わってないんだね〜かわい! 時計型麻酔銃⌚️小五郎の声は59番 小五郎の麻酔銃で撃たれた時のコテンが良い!
きりん

きりん

このコメントはネタバレを含みます

アニオリ。 作画がかわいい、表情がコロコロ変わって、すごく丁寧に作ってんだなって。 それにしてもメインの男性ふたり、『くちが悪い、酒とタバコ厨』『調子乗り、猪突猛進、相手のことを考えてない』で最悪すぎる。 時計型麻酔銃、これが初回だったんな。 神谷明の声は59番らしい。
麻婆豆腐

麻婆豆腐

昭和の謎イベント
魅蛇化

魅蛇化

園子お嬢様登場
ロロノアゾロ

ロロノアゾロ

こんな話、原作になかったような。オリジナル?全員に毒盛るとか何考えてんねん。
ふぉん

ふぉん

わざわざチョコ溶かして板チョコ作ったの?笑
hikarinokomama

hikarinokomama

時計型麻酔銃、登場。 口悪過ぎ&毒盛られるパーティーなんか嫌だ。。。
aisha

aisha

このコメントはネタバレを含みます

園子初登場! マッチョ男がしつこすぎる コナンくんとキスしてるし(笑) お母さんの殺人方法が怖すぎる 解毒剤飲まなきゃ死ぬなら 解毒剤の摂取量で副作用とかでそうだけど… 遺産欲しいからって殺すのもつら コナンくんが蘭がしんぱいだからって車のトランクに入るのもストーカーチックよねꉂ🤣𐤔 鍵開けれるのもすごいし 殺されたイケメン性格悪すぎね 3人もサークル内に彼を好きな人いるとか地獄じゃん 謎のイベントだし やるならもっと大人数でやらなきゃ楽しくなさそう 最後にチョコしんいち宛てでキュンとした でもなんで板チョコ(笑) 鍋でチョコとかしてたよね????ん? 麻酔銃も初登場ね! 効き方すごかったー
Yl

Yl

全員もれなく毒食わされんのたまったもんじゃない
ai

ai

アニオリ。原作では豪華客船で麻酔銃初登場だったけど、アニメではここなのか。いろいろツッコミどころ満載なのだがw まず、合コンを実家でやるなw お母さんにサーブさせんなw 多分未成年?でタバコとお酒。
サイレンススズカ

サイレンススズカ

マッチョがしつこい
中野広重

中野広重

蘭と新一、素直になれ〜
みかん

みかん

このコメントはネタバレを含みます

大学生の三角四角関係のもつれほど怖いもんないよなあ〜にしても皆川のキャラはやっぱ昭和のモテ男感が否めない〜 てかよくあのテニサーに陽キャも陰キャも集合してるね、ゼミの集まりじゃなくて??? ゴリラ🦍の蘭チョコに対する執着心共感性羞恥すぎてOh そしてちゃんと新一宛にチョコ作る蘭、かわいい。
おでこ

おでこ

▶︎ヒント:チョコレート 🆕時計型麻酔銃 👻1人/累計3人
sae

sae

時計型麻酔銃登場 蝶ネクタイ型変成器小五郎の声○ 手作りで板チョコ作るのすごいな
桃

ケーキ食べたくなっちゃった 2022/04/28
ののの

ののの

解毒剤の力すごいね ケーキとコーヒー飲み食べするタイミング違ったら他の人が死んじゃう可能性あったのかな? ケーキを先に食べきっちゃったとか
きよ

きよ

記録。 2022/03/19 コーヒーに毒入れてケーキに解毒剤。 すごいな😂
えーぱんだ

えーぱんだ

蘭を操るのが上手だわ園子w これが初めての麻酔銃だったのね! 一瞬で寝るなんて恐ろしい道具だわほんとw
ゆうき

ゆうき

このコメントはネタバレを含みます

そのこ、面白いー みながわさん、こわいな。 人の気持ちを考えなくてはダメ。 遺産。人の死で幸せにはならない。