名探偵コナン 1996年の5の情報・感想・評価

コメント24件
麻婆豆腐

麻婆豆腐

このコメントはネタバレを含みます

キック力増強シューズと盗聴器付きメガネ初登場回。 原作との相違点 少年探偵団が出てくる。 ジンとウォッカが偽物。
お軽

お軽

2024/05/09 Next Conan's HINT「携帯電話」
hana

hana

このコメントはネタバレを含みます

博士の開発アイテムのキック力増強シューズと盗聴機付メガネが登場。 偽黒ずくめの男たちが渡した爆弾付きのアタッシュケースを探す回。 コナンって結構蘭の事呼び捨てにするよね(笑)
おらん

おらん

新幹線の席でタバコが吸えた時代 早い段階でばらそうとしてたな笑
blosoims

blosoims

なんでコードネームのくだりとかがないの?人違いじゃんばっかみたいの言い方がツボで笑っちゃった^ - ^。
いおり

いおり

このコメントはネタバレを含みます

記録📝(2024/3/28) キック力増強シューズ・盗聴器付きメガネ。 少年探偵団も一緒。 偽の黒ずくめの男たち。
えっちゃん

えっちゃん

あのトランクスの行き先が気になった
桜餅あい

桜餅あい

鑑賞日:2023年9月21日
あり

あり

何人の命を救ったんや…😳
CaptainHook

CaptainHook

キック力増強シューズ、超小型盗聴器付きメガネ 偽黒ずくめの男二人組ぶさ笑
ロロノアゾロ

ロロノアゾロ

ジンとウォッカを偽物にしたのは何か辻褄が合わなかったのか。(原作では本物)原作ではコナンの正体は"いたずらの天才"ではなく、"仮面ヤイバー"
桃

偽黒ずくめの男 2023/05/06
hikarinokomama

hikarinokomama

キック力増強シューズと、盗聴器付きメガネが登場。 新幹線内に爆弾仕掛けるとか、かなり大変な事件。。。
だいず

だいず

大人が小児男子を呼ぶとき、みーんな「坊や」「坊主」ってゆうのにすごく引っかかる。 電車でうろちょろする子どもらはうざいけど、うざすぎるけど、知らん子どもを殴るのはいけません。
aisha

aisha

このコメントはネタバレを含みます

黒ずくめの男に似てるやつ なんか組織に関係あるのかと思ったらそうでもないのね 博士から新しい靴もらってて 早速やくにたったね 小型盗聴器も 博士やっぱりすごい! 今の骨伝導のイヤホンと同じじゃん ちびっこ3人の親がすごい 毛利小五郎に旅費払ってついて行かせるとか しかも京都(笑) 蘭に正体ばらすとこだったねー あぶなー
ai

ai

原作とは結構違う。原作は少年探偵団が出てこないし、ジンとウォッカ本人。
中野広重

中野広重

コナンの大手柄
みかん

みかん

このコメントはネタバレを含みます

ジン達意識しすぎちゃったコナン でも爆発物見つけて女性の反応構わず思いっきしバッグ蹴るコナン見て ああ、彼の代名詞はここから始まったんだなとしみじみ。 ちょっとブレットトレインみたい。
おでこ

おでこ

このコメントはネタバレを含みます

▶︎ヒント:携帯電話 🆕キック力増強シューズ、犯人追跡メガネ、(博士作)盗聴器 👻0人/累計2人
sae

sae

キック力増強シューズ 犯人追跡メガネ
たまふち

たまふち

2022/4/17
ののの

ののの

冷静に間に合う距離感だった?
きよ

きよ

記録。 2022/03/18 探偵さ🕵🏻 観察力洞察力がすごいな〜
ゆうき

ゆうき

このコメントはネタバレを含みます

探偵楽しい! 爆弾💣 パンツ笑 江戸川コナン探偵さ🕵️‍♀️